文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
精算排卵日 提高成功受孕率 彩超卵泡监测优

人流后应该如何调养呢

人气:0 时间:2015-02-03 10:08

  很多女性人流怀孕后做完人流就什么事都没有了,却忘了人流后的调理和注意事项。如果女性术后不注意调理就可能会造成一些妇科炎症,有些疾病甚至会让女性朋友苦不堪言。那么**人流后应该如何调养呢?下面就由深圳妇科医院专家为您做以下详细介绍:

**人流后应该如何调养呢

  深圳五洲医院妇科专家表示,人流后的恢复根据个人的体质不同,恢复时间也是不一样的。**人流术后如果想要较快恢复,那么就要做好术后调养工作。

  **人流术后注意事项:

  1、保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。

  2、合理饮食使身体尽快恢复正常。一般而言术后忌冷饮,忌食辛辣食物。

  3、人流术后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。正常情况下子宫内膜修复期为半年左右,所以需要特别注意,以防止再次怀孕致使子宫损伤。

  4、**人流术后不要坐浴。

  5、术后2周内,避免重体力劳动。

  6、1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,要及时就诊。

  7、一般在3~5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10~15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。

  以上就是针对“**人流后应该如何调养”的相关介绍,深圳五洲医院是国家医保定点单位,为了较好的服务广大女性患者,避免挂号排队,网络预约

  意外怀孕任选一项**人流就送价值927元的术后调养套餐,点击了解**人流详细价格

人流小月子名中医膏方

  更多**人流推荐了解:http://fuke.wz16.net/wutongrenliu/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了