文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

人流手术是不是越早越好

人气:0 时间:2015-02-06 14:40

  许多女性在避孕失败后,想到终止怀孕的**方式就是**人流,但是选择一个好的人流医院和适合自己的人流技术很重要。深圳妇科医院专家表示,有些女性在发现自己怀孕后就希望快点做人流手术,其实人流手术过早、过晚都不适宜,只有在较好时间内做人流对身体的伤害才能降到较低。

人流手术是不是越早越好

  人流手术是不是越早越好?

  女性做人流手术较好时间为妊娠35~50天,做人流手术不要早于35天,之所以人流手术不是越早越好,原因有以下几点:

  1、女性怀孕时间过短,子宫变化并不明显,采用B超或者是免疫抗凝法检验尿液很难确定早孕。只有在停经40天左右进行早孕检查准确性才较高,方可准确检测女性早孕。

  2、女性过早做人流手术,由于胚胎发育很小,在手术过程中很难准确定位胚胎的位置,从而很容易出现空吸、漏吸的状况,这就会对女性的身体造成伤害,女性还需要接受一次清宫手术,承受的痛苦多一次,对女性伤害极大。

  3、不少女性月经周期不规律,加之月经行经很容易受到女性的情绪、季节等因素的变化而发生推迟的状况,不少女性月经推迟至40天才会来潮,那么就很不好确定是否已经怀孕,也就无法确定女性是否能做人流。

  做人流手术,深圳五洲医院更专业。我院具备专业的人流手术操作资质,人流技术成熟多样,帮助意外怀孕的女性朋友安全终止妊娠,专业医师操作,手术**有保障,伤害小,隐私得到保障,是深圳女性终止妊娠值得信赖的专业医院。

  意外怀孕任选一项**人流就送价值927元的术后调养套餐,点击了解**人流详细价格

人流小月子名中医膏方

  更多**人流推荐了解:http://fuke.wz16.net/wutongrenliu/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了