文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

有宫颈糜烂能做人流手术吗

人气:0 时间:2015-02-06 16:14

  在正规医院人流手术前是需要做检查的,检查的目的就是确定女性有无妇科疾病,如果有妇科疾病的患者是需要接受相关的治疗,在炎症和疾病得到控制后,才可以接受人流手术来终止妊娠。

有宫颈糜烂能做人流手术吗

  患有宫颈糜烂能做人流手术吗?

  深圳较好的妇科医院专家介绍,宫颈糜烂近年来在妇科临床上高发,女性患宫颈糜烂对身体的影响很大,而有做人流手术打算的宫颈糜烂患者则要在术前充分配合医生检查,根据医生的建议进行后期的处理,患者病情不同,应对的措施也不同。

  1、轻、中度宫颈糜烂:女性患有轻度、中度宫颈糜烂,如果糜烂面不是鲜红色并不存在充血、出血的状况,那么患者可以在手术前无需治疗;而糜烂面充血者,则需要将宫颈糜烂进行有效的治愈,待炎症消除之后方可做人流手术。

  2、重度宫颈糜烂:重度宫颈糜烂是疾病较为严重的程度,疾病的致病菌可深藏于宫颈管的内膜褶皱内无法被清楚,通过人流手术很容易进入宫腔而引起宫腔感染;此外,人流手术还可导致创面细菌繁殖,很容易盆腔的感染。再者,重度宫颈糜烂往往会增加手术的难度,因此,重度宫颈糜烂患者需要将疾病有效治疗之后方可做人流手术终止妊娠。

  深圳五洲医院人流手术专业可靠,术前为女性进行全面检查,帮助女性朋友筛查疾病,实施科学合理的人流手术操作,让女性朋友可以安心做人流,解除意外怀孕困扰。

  意外怀孕任选一项**人流就送价值927元的术后调养套餐,点击了解**人流详细价格

人流小月子名中医膏方

  更多**人流推荐了解:http://fuke.wz16.net/wutongrenliu/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了