文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

深圳人流术前及全过程

人气:0 时间:2015-02-08 11:24

  大多数女性都对**人流应该有一定的了解吧。那么**人流术前准备及手术过程都有哪些你不知道的呢?下面就请深圳妇科医院专家带大家来了解下**人流术前及过程介绍吧。

深圳**人流术前及全过程

  **人流过程

  一、术前准备

  在手术之前,正规医院会对孕妇进行术前检查,如包括血检、尿检、B超、心电图、白带常规等。通过这些检查可知是否患有全身性疾病、是否在宫内怀孕、有无妇科炎症,并且可以准确判断孕囊大小和位置等,增加手术的**。

  二、**人流手术全过程

  1、手术者应穿清洁工作衣,戴帽子、口罩,洗手并戴无菌手套。

  2、受术者取膀胱截石位。

  3、外阴盖以无菌孔巾。

  4、详细复查子宫位置、大小及附件。

  5、用窥阴器扩开阴道,拭净阴道内积液,暴露出子宫颈,在宫颈及颈管消毒后,用宫颈钳钳夹宫颈前唇或后唇。

  6、用探针依子宫方向探测宫腔深度。

  7、用宫颈扩张器以执笔式逐号轻轻扩张宫口(扩大程度比所用吸管大半号到1号)。

  8、吸引宫腔

  (1)将吸管与术前准备好的负压装置连接。

  (2)依子宫方向将吸管徐徐送入宫腔,达宫底部后,退出少许,寻找胚胎着床处。

  (3)松开负压瓶装置上的夹子,感觉有负压后,将吸管顺时钟或逆时钟方向旋转,上下活动,待感到有物流向吸管,同时有子宫收缩和宫壁粗糙感时,可折叠捏住皮管,取出吸管(注意不要带负压进出颈管),再降低负压到100—200毫米汞柱,继续以吸管按上述方法在宫腔内吸引1—2周后,取出吸管,测量宫腔深度。

  (4)抽出吸管时,如胚胎组织卡在吸管头部或管腔中时,需开动机器,将组织吸到瓶中再关机器。如组织卡在子宫口,可用卵圆钳将组织取出。

  9、确保孕囊及周围组织吸引干净。

  10、用纱布拭净阴道,除去宫颈钳,取出窥阴器,手术完毕。

  11、将吸出物过滤,检查胚胎及绒毛是否完全。分别测量血及组织物的容量,如发现异常情况(无绒毛等),应送病理检查。

  12、医生填写手术记录

  以上介绍了**人流术前及手术的相关过程,对于人流术的选择方式有多种,应根据自己的体质及医生的建议进行选择。>>>深圳五洲医院特推出**微管人流术包干价880元

  意外怀孕任选一项**人流就送价值927元的术后调养套餐,点击了解**人流详细价格

人流小月子名中医膏方

  更多**人流推荐了解:http://fuke.wz16.net/wutongrenliu/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了