文章详情

取消

热门搜索

情浓五月天 感恩母亲节 健康孝心送妈妈
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
98元优生检查助好孕

女性人流如何尽快恢复

人气:0 时间:2015-02-08 15:28

  女性在做完**人流后身体都会比较虚弱,并且抵抗能力也会下降,因此一定要极为注意术后的卫生和营养。如果想较快恢复身体,就应该从日常的生活开始调理,注意饮食的合理,深圳妇科医院专家表示,人流术后多吃一些新鲜的蔬菜和水果,同时瘦肉、豆类制品以及鸡蛋等含蛋白质丰富的食物都是不错的选择,可以让身体尽快的痊愈,同时还可以降低出现感染的机会。

女性人流如何尽快恢复

  人流后如何尽快恢复

  1、休息。人流后一般应在医院的观察室休息1小时,在没有异常的情况下就可以回家了。回家后应休息,不能马上重体力工作及剧烈运动。

  2、合理饮食,补足身体所需营养。注意饮食调养,加强营养摄入,因为手术会引起少量出血,因此,应及时补充一些富含蛋白质、维生素的食品,如瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。忌禁有刺激性、辛辣、油腻和寒性的食物。

  4、观察阴道分泌物情况,如有异常及时就医。人流时胎囊被剥离后,子宫壁上所留下的创面可有少量出血,这种情况随着子宫收缩及创面修复,一般在3-5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10-15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时就需要及时就诊治疗。

  5、禁止性生活。人流后一个月内要**禁止同房,以防止细菌感染。此外,人流后多数在一个月内,卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,人流后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,以防再次意外怀孕,对有生育要求的,也应在半年到一年后怀孕为宜。

  6、定期做好复查工作。人流后**在半个月之后去医院进行复查,以免还有其它疾病。

  3、个人卫生,保持清洁。人流后机体抵抗力下降,更应注意个人卫生。避免盆浴,勤换洗内裤。

  温馨提醒:人流手术对于女性的身体伤害是很大的,在人流术后一定要极为注意身体变化。>>>深圳五洲医院特推出**微管人流术包干价880元

  意外怀孕任选一项**人流就送价值927元的术后调养套餐,点击了解**人流详细价格

人流小月子名中医膏方

  更多**人流推荐了解:http://fuke.wz16.net/wutongrenliu/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了