文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
精算排卵日 提高成功受孕率 彩超卵泡监测优

微管可视人流真的不痛吗

人气:0 时间:2015-02-09 16:46

  许多女性意外怀孕后会选择**微管可视人流,但是又担心会有疼痛。那么**微管可视人流手术真的不痛吗?深圳妇科医院专家介绍,**微管可视人流的疼痛与所使用的麻醉药以及人流手术对人体损伤程度有关。下面就来看看详细介绍吧。

**微管可视人流真的不痛吗

  **微管可视人流真的不痛吗?

  **微管可视人流技术是指在人流手术时间范围内,通过一根仅为3-5毫米的细微软管,在可视系统的引导下,利用负压通过微管对孕囊进行吸取,人流手术过程中您完全无丝毫疼痛,手术创伤小,恢复更快。

  人流手术不痛原因之一:注射静脉麻醉

  做**微管可视人流之前,对受术者进行静脉麻醉,就是将适量的麻醉药通过静脉注入患者体内,让其在手术操作时暂时处于无意识状态。由于是短效的静脉麻醉药,因此手术结束后患者会很快清醒,就像是睡着了一样。当患者醒来时,手术已经结束,患者基本上没有不舒服的感觉。深圳五洲医院妇科专家表示,手术操作时间短,用药量少,患者不良反应也较小。

  人流手术不痛原因之二:微创先进技术

  **微管可视人流不损伤正常组织。此法针对传统人流术的缺陷进行了改进,打破了早早孕手术需要等待的禁区。明显为女性减轻了痛苦,以及对宫颈组织、子宫内膜的损伤,提高手术的**,减少出血。同时手术只需要几分钟,恢复较快,是目前较为安全的人工流产方法。>>>深圳五洲医院特推出**微管人流术包干价880元

  意外怀孕任选一项**人流就送价值927元的术后调养套餐,点击了解**人流详细价格

人流小月子名中医膏方

  更多**人流推荐了解:http://fuke.wz16.net/wutongrenliu/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了