文章详情

取消

热门搜索

情浓五月天 感恩母亲节 健康孝心送妈妈
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
98元优生检查助好孕

人流后恶露不净是什么原因

人气:0 时间:2015-06-01 14:45

  很多女性在做完**人流后会出现恶露不净的情况,深圳**人流医院的专家介绍到,人流后两三天恶露就会干净,很少会超过10天,像20多天仍不净者属于不正常现象,此时应该及时到医院进行检查和治疗。下面就一起来看看吧!

**人流后恶露不净是什么原因

  恶露不净常见于三种情况

  一、组织物残留:可因妊娠月分较大,或子宫畸形、子宫肌瘤等原因,也可因手术操作者技术不熟练,致使妊娠组织物未完全清除,导致部分组织物残留于宫腔内。此时除了恶露不净,还有出血量时多时少,内夹血块,并伴有阵阵腹痛。

  二、宫腔感染:不少女性在人流后洗盆浴、卫生质量差,或人流后不久即行房事,也可因手术操作者消毒不严密等原因致使宫腔感染。此时恶露有臭味,腹部有压痛,并伴有发热,查血象可见白细胞总数升高。

  三、宫缩乏力:因为**人流后未能很好休息,或平时身体虚弱多病,或手术时间过长,耗伤气血,致使宫缩乏力,恶露不绝。

  温馨提醒:由于每个人症状表现不一,治疗也不尽相同,因此,应及时到正规医院找出恶露不净的原因,并针对病因进行有效的治疗。

  **人流技术 选择适合自己的人流方式

五洲名中医养护人流,关爱呵护 健康女人“馨”

  【报名方式】
 

深圳五洲医院在线报名

  做人流选择五洲 更注重高品质中西医结合术后护理

五洲名中医养护人流 关爱呵护,健康女人“馨”

  ★网络预约免挂号费,提前安排专家号,减少环节、隐私更保护!

  ★术后优惠康复理疗,远离妇科疾病!术后优惠B超复查一次。

  ★中医“气血”调理,中药调理较快恢复好气色,恢复子宫健康!

  ★术后优惠营养餐,红糖水+鸡蛋、牛奶+小面包、爱心鸡汤任选其一!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了