文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

为什么人流前要做妇科检查

人气:0 时间:2015-06-08 17:56

  做**人流手术前是需要进行一些妇科检查的,但是很多人对于这些检查都不太了解,做的时候也是稀里糊涂的,不知道为什么要做这些检查。那么,人流前为什么要做妇科检查呢?下面深圳**人流医院的专家来介绍。

  人流前为什么要做妇科检查?

  深圳五洲医院的妇科专家介绍说,女性在怀孕时,阴道的酸碱平衡会失去,免疫力下降,就很容易出现一些妇科炎症,比如阴道炎,而女性子宫又与阴道相通,如果做人流手术前不进行必要的检查,就有可能把致病菌直接带入到宫腔,导致各种炎症。

  人流前进行妇科检查的目的在于:及时发现生殖系统有无急、慢性炎症,如果忽略人流术前妇检,难免会对身体造成严重的并发症。意外怀孕的女性一般免疫力会有所下降,就很容易出现一些妇科炎症,如果忽略了人流前妇科检查,直接进行手术,难免会出现腹痛、发热的情况,有的甚至严重的影响到以后的生育能力。

  做人流除了要做妇科检查外,还要做以下检查:

  1、B超检查:检查能否看到胎囊,并判断胎囊的大小。主要是排除是否是宫外孕,如果看不到胎囊也有可能是时间短,医生会让你等几天再复查B超。

  2、心电图检查:这个检查可以排查患者有没有严重的心脏病或其他疾病,如果患者患有这些疾病是不能进行人流手术的。

  3、血液检查:血常规,看是否有其他炎症。

  注意:人流前做妇科检查是医生对你身体健康负责的一个表现,人流前妇科检查的目的是,确保人流手术可以安全顺利的完成。人流是终止早期妊娠的一种有效地方法,但这种手术会有一定的危险性,为了降低并排除这些危险性就要求女性朋友做人流前做好相关检查。

  **人流选择适合自己的人流方式很重要

五洲名中医养护人流,关爱呵护 健康女人“馨”

  【报名方式】
 

深圳五洲医院在线报名

  做人流选择五洲 更注重高品质中西医结合术后护理

五洲名中医养护人流 关爱呵护,健康女人“馨”

  ★网络预约免挂号费,提前安排专家号,减少环节、隐私更保护!

  ★术后优惠康复理疗,远离妇科疾病!术后优惠B超复查一次。

  ★中医“气血”调理,中药调理较快恢复好气色,恢复子宫健康!

  ★术后优惠营养餐,红糖水+鸡蛋、牛奶+小面包、爱心鸡汤任选其一!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了