文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

妇科炎症产生的原因有哪些

人气:0 时间:2017-05-03 16:45

  妇科炎症是女性的常见疾病,主要是指女性生殖器官的炎症,具体包括女性外阴炎、阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、尿道炎、附件炎等。妇科炎症的常见症状主要是外阴及阴道瘙痒,有的局部发生糜烂,伴灼痛、尿痛、尿频、阴道分泌物增多、红肿等。五洲深圳妇科医院提示您,了解常见妇科炎症的症状,可有效防止疾病进一步恶化,及时接受治疗。

  妇科炎症若不及时治疗,除可能导致炎症在各生理部位相互蔓延和交叉感染外,会带来许多并发症,对免疫功能、新陈代谢以及内分泌系统都会产生不良影响,甚至导致某些部位的恶性病变。若是妊娠女性,可引起宫内感染、产道感染等影响新生儿,造成流产、早产、先天发育畸形、智力低下等严重后果。

妇科炎症产生的原因有哪些

  导致妇科炎症产生原因?

  1、生理原因

  (1)女性外阴部位皮肤非常娇嫩,皮肤汗腺丰富,皱褶多,隐蔽不暴露,透气性差,容易被病菌攻击。

  (2)女性生殖器、腹腔与外界是相通的,病菌可由阴道进入子宫。

  (3)阴道内有大量的乳酸杆菌,可分解糖原产生乳酸,使阴道内呈酸性环境,不利于有害菌的生长,但在局部抵抗力下降时,有些病菌和病原体就会乘虚而入。

  (4)阴道口与尿道口、肛门临近,受到尿液、粪便的污染,容易滋生病菌。

  (5)由于月经、妊娠等原因,子宫颈长期浸泡于刺激性的分泌物中,上皮脱落,容易导致宫颈内膜褶皱以及腺体内多种病原体潜藏其中。

  2、病理原因

  (1)经期不注意卫生,使用不洁卫生巾,经期发生性生活等。

  (2)宫腔手术操作消毒不严。

  (3)人流、分娩等妇科手术对宫颈及阴道造成损伤,引发感染。

  (4)女性外阴和阴部黏膜是参与性活动的重要器官,性生活会对局部组织产生损伤或交叉感染。

  做健康女人,远离湿痒痛!

  炎症检查去哪儿?五洲深圳妇科医院4大项目全面查

  五洲深圳妇科医院惠民季——为呵护深圳女性健康,现88元即可享有妇科炎症检查项目包括(阴道BV+白带常规+妇科双合诊+电子阴道镜),全方位检测并及时治疗白带异常,阴道瘙痒,性生活不适,月经不调等。

五洲深圳妇科医院妇科炎症检查

  深圳五洲医院妇科炎症检查

  【预约方式】直接点击并回复 姓名+电话+妇科炎症检查 即可

点击我要预约五洲深圳妇科医院妇科炎症检查

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了