文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

内裤出现这3种异常,多留意是否患上妇科炎症

人气:0 时间:2018-05-28 14:45

  得了妇科疾病是非常难受的事情,很多女性朋友难以启齿,但是危害性又大。所幸大部分疾病在出现的时候会有一定的预兆,妇科疾病也不例外。作为生活必需品的内裤,就暗藏玄机……

妇科炎症

  重视女性内裤异常

  相信许多的女性朋友在上厕所的时候都会往内裤上看一眼。这也许是一种习惯性,但大部分都有过这样的困扰——内裤上有大量的不同颜色的分泌物,而且有恶臭的味道散发。

  深圳五洲医院医生提醒,当出现这种现象的时候,一定要引起高度重视了,有可能预示着女性的生殖系统出现了炎症,女性朋友要想判断自己是否患有妇科炎症,可以观察内裤的迹象来判断。

妇科炎症

  内裤异常要留意妇科炎症

  1、内裤有脓样白带

  内裤色黄或黄绿,黏稠,多有臭味,可能是滴虫或淋菌等细菌所造成的的急性阴道炎、宫颈炎、宫颈管炎,也可能是宫腔积脓、宫颈癌、阴道癌或阴道内异物残留。

  2、内裤上的白带带血

  内裤上的白带带血还有阴道瘙痒、下腹部坠胀不适、阴道长期出血的话,就要留意了,可能是宫颈息肉、宫颈溃烂、粘膜下肌瘤、功用失调性子宫出血病、老年性阴道炎等。提醒女性应定时进行妇科检查,包括白带常规、宫颈检查等。

妇科炎症

  3、内裤上色彩反常,有异味

  如果白带呈现了色彩、气味以及某些性状的变化,就要有所发觉,可能是患上了妇科疾病。多数情况下,白带分泌物改动还一起伴有外阴奇痒。

  你的内裤还“健康”吗?

  若有以上3种异常

  请及时到医院检查治疗

  五洲医院38元查妇科炎症病因

  妇科炎症不仅仅会内裤出现异常,湿、痒、痛、异味、尿频、尿痛...这些女性常见的“难言之隐”不仅影响了生活质量,如若不及时诊治,还会引发其他疾病,危害身体健康。深圳五洲医院为帮助广大女性朋友找准私处病因,解难“炎”之隐,原价213.5元的妇科炎症检查套餐,网络预约仅需38元!

妇科炎症检查

  套餐详情:

妇科炎症

  :就诊时需7/11元诊金。

  预约方式:点击我要预约,回复“姓名+电话+38元炎症检查套餐

妇科炎症

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了