文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

引发阴道炎的病因和相关的治疗

人气:0 时间:2013-06-13 10:35

  只要是女性朋友,夏天几乎都会有被阴道炎侵扰的问题,在台湾,尤其是台北,夏天时候非常炎热而且潮湿,这种环境底下,是霉菌最喜欢的生长环境,不少人都有香港脚的困扰,女孩子也都有阴道炎的困扰,尤其是喜欢穿牛仔裤的女生,发生这种问题的比率更高,加上现在社会风气开放,不少女生也都早早有性行为,也有女性朋友会以为是因为”不干净”所造成的!!

  简单的来说,有以下四种情形会导致阴道炎的发生

  月经前后,这个时候因为荷尔蒙的变化,会让霉菌有机可趁,也因为月经是怎么样都避免不了的,所以才会令人烦恼。

  熬夜以后,一般上班族常会有的熬夜问题,导致身体的免疫力下降,身体的酸碱值也容易改变,这也是常见的。

  怀孕,这是碰不多次,但是时间却很长,也无法吃药治疗,只能用一些冲洗液来帮忙。(结果越帮越忙)

  性行为过后,通常很多年轻人不喜欢带保险套,其实因为精液是碱性的,所以也会造成阴道的PH值下降,而造成霉菌感染;有些网友问说他都有清洁乾净,为何还会感染,事实上因为水本身是PH=7,相对于正常阴道的酸碱度仍然是碱性,所以你一定要使用适当的清洗液才正确(尤其不能用肥皂)治疗可以用抗霉菌药物局部使用,或者使用不伤肝的口服抗霉菌药将霉菌全部 杀光,如果使用药膏的效果不佳!!!

  另外可同时配合专门的沐浴乳来清洁。还有强调天然乳酸的产品。可以多吃特殊的乳酸菌或者酪酸菌都可以预防反覆感染,不鼓励喝优酪乳,因为浓度低而且容易发胖!!

  另外还有一种是滴虫感染,好发于特种行业工作者,可达65%;是经由性行为传染,但有时候也会透过马桶座或者是脏的床单也会。症状就会有泡沫状的黄绿色分泌物,气味非常难闻(有人说像腐臭的鱼),局部会有很强烈的搔痒感,甚至会痛。治疗时候可以使用metronidazole,而且要伴侣双方一起治疗,否则会有乒乓传染的问题,不容易治好!!!

 

  超声波臭氧雾化妇科治疗仪

  1、 采用世界首创的低温等离子臭氧与超声波能量转换技术灭菌消炎,疗效高、见效快

  采用“臭氧雾化熏蒸”的方式,把臭氧等离子体、极小的水分子、负离子融合成雾状微小分子颗粒,使其溶解性和渗透性大大增强,并达到灭菌效果较好的浓度、湿度和温度,全面覆盖病患部位,灭菌消炎、较快见效、疗效不错。

  2、 治疗范围广,能同时治疗多种细菌、霉菌、病毒等引起的妇科炎症

  臭氧是世界上公认的较强 灭菌剂之一,具有广谱、**、较快灭菌消炎的特点,能同时杀灭各种细菌、霉菌、病毒等微生物。所以,超声波臭氧雾化妇科治疗仪不但适合单种细菌或病毒引起的妇科炎症,对于多种细菌、霉菌、滴虫、念珠菌、淋菌、病毒等交叉感染引起的妇科炎症或者是检查、诊断不确定的疑难妇科炎症,都有很好的疗效。

  3、 纯物理方式治疗,**伤、**苦、无药物残留、无二次污染、无毒副作用

  臭氧20分钟左右即可还原为氧气,在治疗过程中不会产生药物残留和二次污染,无不良作用,不产生抗药性;治疗过程轻松舒适,**伤、**苦,一般没有出血和排液;不会对生殖器、宫颈造成变形、硬结等后遗症,能促进激活卵巢及子宫功能。

  如果您有更多需要咨询,可点击“在线咨询”与专家进行在线交流或拨打24小时专家热线:0755-26719191。我院专家将竭诚为您服务。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击“在线预约”进行网上预约挂号

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了