文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

为什么洗液越洗越糟 阴道炎要如何治疗

人气:0 时间:2013-06-13 10:40

  不少女生也都早早有性行为,也有女性朋友会以为是因为”不干净”所造成的!!所以,我们的女性朋友会想通过清洗来解决这个问题,一但有这种想法的时候,就会以为应该更注重”清洗”的动作,至于最简单的清洗方式就是用清水来洗,但是这样的作法反而是错的,越注重清洗反而会越洗越糟,那是为什么呢?

  阴道炎的起因**不是因为'脏,可能是霉菌感染或是感染“滴虫”,如果是霉菌感染的话,通常是因为几个原因

  经期或者是怀孕,因为贺尔蒙的影响而导致阴道内的ph值改变,而造成本来存在阴道内的好菌难以生存,而霉菌就趁机而起.

  压力过大,一般来说大部分的患者都是因为这样的原因,因为工作压力大,而导致内分泌失调,也是会影响到体内好菌的生存,这时候霉菌就有好的生长机会

  房事过后,因为精液是属于碱性的,所以碱性的精子造成原本的酸性环境被破坏,所以也会有短暂的阴道炎的情形发生

  错误的卫生观念,前面提到用清水清洁是全部 错误的,因为水是中性的,相对于正常的酸性环境就是属于碱性的,所以用清水来洗,反而破坏正常的酸​​碱值,导致阴道内的酸碱值改变.!

 

  超声波臭氧雾化妇科治疗仪

  1、 采用世界首创的低温等离子臭氧与超声波能量转换技术灭菌消炎,疗效高、见效快

  采用“臭氧雾化熏蒸”的方式,把臭氧等离子体、极小的水分子、负离子融合成雾状微小分子颗粒,使其溶解性和渗透性大大增强,并达到灭菌效果较好的浓度、湿度和温度,全面覆盖病患部位,灭菌消炎、较快见效、疗效不错。

  2、 治疗范围广,能同时治疗多种细菌、霉菌、病毒等引起的妇科炎症

  臭氧是世界上公认的较强 灭菌剂之一,具有广谱、**、较快灭菌消炎的特点,能同时杀灭各种细菌、霉菌、病毒等微生物。所以,超声波臭氧雾化妇科治疗仪不但适合单种细菌或病毒引起的妇科炎症,对于多种细菌、霉菌、滴虫、念珠菌、淋菌、病毒等交叉感染引起的妇科炎症或者是检查、诊断不确定的疑难妇科炎症,都有很好的疗效。

  3、 纯物理方式治疗,**伤、**苦、无药物残留、无二次污染、无毒副作用

  臭氧20分钟左右即可还原为氧气,在治疗过程中不会产生药物残留和二次污染,无不良作用,不产生抗药性;治疗过程轻松舒适,**伤、**苦,一般没有出血和排液;不会对生殖器、宫颈造成变形、硬结等后遗症,能促进激活卵巢及子宫功能。

  如果您有更多需要咨询,可点击“在线咨询”与专家进行在线交流或拨打24小时专家热线:0755-26719191。我院专家将竭诚为您服务。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击“在线预约”进行网上预约挂号

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了