文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

女性得了阴道炎会传染吗

人气:0 时间:2013-08-05 10:32

  阴道炎种类比较多,很多女性担心阴道炎是不是会传染。深圳五洲医院妇科专家表示,如果是霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎,就很容易传染给性伴侣,所以要及时治疗。

 

发现有阴道炎怎么办

  发现患阴道炎担心会传染

  患者:晓青(化名),26岁,深圳罗湖外贸公司人事主管,在今年年初发现患霉菌性阴道炎,治疗了一段时间,经常复发。听说阴道炎会传染,对于这个问题,她很担心,一直不敢和男友过性生活。7月份的时候,她来到深圳五洲医院妇科就医,见到专家后,她就脸红红的问阴道炎是不是会传染,是不是不能过性生活?

  得了阴道炎会传染吗?

  面对晓青的问题,妇科专家解释说,女性得了阴道炎是有可能会传染给性伴侣的,主要是细菌性阴道炎传染比较多,包括霉菌性和滴虫性的阴道炎。细菌性阴道炎一般在性生活过多、频繁或者有多个性伴侣的情况下,传染性比较大。

  阴道炎传染可以通过直接传染,也可以间接传染。直接传染就是性生活、性接触;间接传染是指接触、沾染细菌性阴道炎患者留下的污物或比较私密的物品等。如果女性得了阴道炎要避免去公众的泳池、浴池等。

  【专家推荐】三氧生态疗法

  经过了解后,深圳五洲医院妇科专家采用五洲中西医特效疗法“三氧生态疗法”消除古小姐的阴道炎,并向古小姐介绍,这种疗法是通过阴道镜准确定位、把药物定点作用于患处,并且通过氧疗熏蒸方法,较快渗透消除炎症,通过中西医外治内养结合治疗,7天就可以消除阴道炎,而且不会复发。【推荐阅读:对症下药 完全告别阴道炎

  治疗后的古小姐感觉很轻松,先后3次复诊都没复发。现在的她终于不用担心阴道炎传染的问题,可以和男友重归甜蜜的生活了。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了