文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

白带异常应该及时到医院检查

人气:0 时间:2015-02-08 16:13

  有过性生活的女性出现白带异常再常见不过了,但是白带异常又是极易被忽视的一个妇科疾病,深圳妇科医院专家介绍说,白带异常不仅仅是存在表现的症状,还有可能隐藏着其它的疾病,因此,当女性出现白带异常情况的时候还是要去医院查清原因才好。

白带异常应该及时到医院检查

  检查线索细胞:

  一般来说,如果女性患有细菌性阴道炎的话,则在阴道上皮细胞边缘会有很多的杆菌凝聚,这个时候我们通过线索细胞就可以查看了。

  检查女性的宫颈分泌物,正常的情况下宫颈在排卵前期会有清澈的部液样的分泌物,在黄体期变的粘稠。而出现宫颈炎等疾病的时候则清澈的分泌物就会变成脓性宫颈分泌物,对于检查的时候应该拭干净宫颈口外阴道的排液,观察颈管内膜有没有出现脓性的分泌物就能够帮助我们了解有没有患上宫颈炎了。

  做常规的妇检:

  对阴道进行检查、双合的诊断,对病人的妇科情况进行一个全面的评估。

  由于女性出现白带异常还得考虑是不是患上子宫肌瘤以及卵巢囊肿等疾病所导致的,这个时候我们就得进行盆腔和阴道b超检查。

  做电子阴道镜这项检查可以将女性的外阴部位、阴道以及子宫颈等放大4至50倍,在这个时候就能发现有无微小的病变情况存在,也好确定有无宫颈癌等疾病的存在。

  白带异常虽然常见但是却并不是可以忽视的,女性在出现白带异常的时候千万不能马虎大意,为确定有无妇科疾病存在,大家一定要去医院做下上面的检查事项,这样好有病早治病。

  深圳五洲医院针对女性阴道炎高发的特点,采用三氧生态疗法来治疗。这一技术对妇科疾病做出的贡献也是有目共睹的,近年来已经造福于多位妇科炎症患者。同时也因为它的疗程短、效果好,以及花钱少这几个优点而深受患者朋友们的好评。

  优惠两癌筛查呵护女性健康 中西医防治养一站式体检

  为呵护女性健康,及早预防乳腺癌、宫颈癌的伤害,深圳五洲医院发起两癌筛查公益活动,从单一体检升级为“防治养”一站式中西医体检模式。即在乳腺及宫颈常规检查的基础上,增加中医诊疗项目,由中医四诊合参、把脉辨识体质及辨证膳食指导等,更可帮助市民清晰了解自身身体状况和提早预防易患疾病。(本次活动适宜18-55岁有性生活史的女性)

  两癌筛查项目

两癌筛查套餐,优惠两癌筛查

  【预约方式】

深圳五洲医院在线咨询

  两癌筛查活动专题:http://fuke.wz16.net/zt_liangaisc/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了