文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
精算排卵日 提高成功受孕率 彩超卵泡监测优

阴道炎的种类有哪些

人气:0 时间:2015-10-27 15:54

  常见的阴道炎有哪几种类型?医生介绍:妇科疾病一直是女性身体健康的一大杀手,目前,最为常见的妇科疾病就是阴道炎,阴道炎的种类有很多,且不同年龄段的女性都有可能患上阴道炎,不同类型的阴道炎,所表现的症状也有所差别。那么,常见的阴道炎的种类有哪几种呢?

阴道炎
图编号:14084711

  【医生介绍:阴道炎的种类】

  1、滴虫性阴道炎:常见症状为,白带增多,白带呈乳白色或黄色,有时为脓性白带,常呈泡沫状,有臭味,严重者有血性白带,尿痛、血尿。

  2、霉菌性阴道炎:外阴瘙痒,外阴及阴道灼痛,白带增多呈豆腐渣样,有时伴有尿频、尿频、尿痛,性生活痛。

  4、老年性阴道炎:白带增多,色黄,呈水状,有臭味,有时可有血性或伴点滴出血,外阴瘙痒,伴有尿频、尿急、尿痛等症状。

  3、细菌性阴道炎:如果女性患有细菌性阴道炎,会出现白带增多,灰白色,稀薄,呈泡沫状;阴道黏膜充血,外阴瘙痒并有灼痛感,阴部恶臭。

  目前,阴道炎严重威胁着众多女性的健康,患上该病的女性朋友越来越多,给其生活和工作带来很大的不便。深圳妇科医院妇科专业医生表示:女性要想远离阴道炎,首先就是要有良好的卫生习惯,预防好该病,对于女性患者来说最重要的就是及时的治疗。

阴道炎

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了