文章详情

取消

热门搜索

情浓五月天 感恩母亲节 健康孝心送妈妈
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
98元优生检查助好孕

滴虫性阴道炎是性病吗

人气:0 时间:2015-11-22 10:44

  滴虫性阴道炎是性病吗?很多女性一谈到性病就讳莫如深,但滴虫性阴道炎作为常见的妇科炎症类型,很多患者发病都跟性生活不洁有密切的联系。这就给人一种错觉,觉得这可能就是一种性病,难以启齿。其实不然,听听深圳妇科医院的医生怎么说。

阴道炎
图编号:9038950

  滴虫性阴道炎是性病吗

  深圳妇科医院的医生认为,虽然性生活不卫生容易招惹滴虫性阴道炎,带来外阴瘙痒、白带异常等典型症状,很容易被误认为是性病的表现。但其实,这就是一种常见的性传播类疾病,可以通过性接触进行传播,但跟性病是两个概念,不能混为一谈。

  而一旦招惹上这样的妇科炎症,首要注意的就是禁止继续同房。既然性生活可以传播病菌,那么禁止性生活才能杜绝病菌的交叉感染,这样才能得到趁机治疗炎症的目的。反而用药期间还同房的患者,炎症没办法治疗,复发的可能性很高,伴侣也有可能因此招惹上尿路感染,进而影响到夫妻感情的和谐。所以,针对炎症的治疗,越早越好,甚至还要注意伴侣同治!

  深圳的气候湿热,对人体的健康有消极影响。从大环境来说,会造成身体胃寒脾湿,从小方面来说,助长了女性一些难以启齿的问题,例如阴道炎、宫颈炎等妇科炎症。对此最受影响的是白领女性,工作性质决定了她们久坐不动,私密处封闭导致细菌滋生。

阴道炎

  女性朋友不慎感染阴道炎也不要慌,不要怕,更不要私自随便用药,破坏阴道酸碱平衡。这时候五洲中西医结合医院医护人员会像家人一样关爱您的健康,小心保护您的阴道。避免一些不正规不小心医生,粗鲁的检查,意外失去“第一次”的尴尬!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了