文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

霉菌性阴道炎能吃螃蟹吗

人气:0 时间:2015-11-30 17:08

  霉菌性阴道炎是会传染的妇科炎症,虽然治疗相对比较容易,但也因为容易复发而难缠。很多炎症患者还因为不忌口而导致炎症反复发作,疾病因此很难断根。霉菌性阴道炎能吃螃蟹吗?听听深圳妇科医院的医生怎么说。

阴道炎
图编号:14113247

  霉菌性阴道炎能吃螃蟹吗

  深圳妇科医院的医生表示,女性在患有霉菌性阴道炎的时候,是要远离海鲜发物的,因为这类食物助长湿热,会让外阴瘙痒的症状加重,病情得不到改善,就会越来越严重,治疗困难度就因此上升了。

  建议螃蟹、桂鱼、黄鱼、带鱼、黑鱼、虾等海鲜发物都要少接触,一定要在炎症治好后,再解馋,不然一时不注意吃多了,到时候还是自己更受罪,还要内服外洗用药,比较麻烦,而且容易因为口腹之欲而导致炎症复发。

  深圳的气候湿热,对人体的健康有消极影响。从大环境来说,会造成身体胃寒脾湿,从小方面来说,助长了女性一些难以启齿的问题,例如阴道炎、宫颈炎等妇科炎症。对此最受影响的是白领女性,工作性质决定了她们久坐不动,私密处封闭导致细菌滋生。

阴道炎

  女性朋友不慎感染阴道炎也不要慌,不要怕,更不要私自随便用药,破坏阴道酸碱平衡。这时候五洲中西医结合医院医护人员会像家人一样关爱您的健康,小心保护您的阴道。避免一些不正规不小心医生,粗鲁的检查,意外失去“第一次”的尴尬!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了