文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

女性出现阴道出血严重吗

人气:0 时间:2015-12-04 16:06

  阴道出血严重吗?针对这个问题,深圳妇科医院医生指出,阴道不规则的流血经常会被女性忽略,殊不知阴道不规则出血正是身体发生的警报。当女性朋友们发现有这种情况发生时,就应及时就医,查明病因并给予针对性治疗。那么,女性出现阴道出血严重吗?

阴道炎
图编号:7864359

  女性出现阴道出血严重吗

  医生称,这个问题不能给出具体的回答。如果是月经期前后的阴道出血可能属于正常现象。而有些阴道出血则是疾病所引起,需要引起大家的重视。主要表现在:

  1、宫颈炎症:患宫颈息肉、宫颈糜烂时会偶尔发生阴道出血,多为白带中夹带血丝,且多为接触性出血。患子宫颈结核时,病变组织可以发生溃疡,溃疡面破裂时就会导致阴道出血。

  2、子宫内膜炎:患急性子宫内膜炎时,子宫内膜充血、水肿,重者内膜表面可形成溃疡,从而引起月经量过多,或阴道出血淋漓不止;患慢性子宫内膜炎则子宫内膜的再生与修复受影响,会导致经量增多或经期延长,或阴道不规则出血。

  3、阴道炎症:当发生严重的霉菌性阴道炎时,阴道粘膜可覆盖有白色膜状物,将其擦去后见阴道壁有表浅的溃疡面或糜烂面,溃疡表面可以有出血。患老年性阴道炎时,患者阴道壁也可以有小的出血点,一般量很少,多为白带中带血。

  4、阴道损伤:阴道异物可以损伤阴道壁引起出血;绝经后女性由于阴道壁菲薄,性生活时也有可能造成阴道损伤,从而导致阴道出血。

  5、宫内节育器:阴道不规则出血是宫内节育器的并发症之一,这是因为宫内节育环的机械性压迫,使子宫内膜发生局部损伤、坏死及表浅的溃疡所致。

  7天快速扫除阴道炎

  深圳的气候湿热,对人体的健康有消极影响。从大环境来说,会造成身体胃寒脾湿,从小方面来说,助长了女性一些难以启齿的问题,例如阴道炎、宫颈炎等妇科炎症。对此最受影响的是白领女性,工作性质决定了她们久坐不动,私密处封闭导致细菌滋生。

阴道炎

  女性朋友不慎感染阴道炎也不要慌,不要怕,更不要私自随便用药,破坏阴道酸碱平衡。这时候五洲中西医结合医院医护人员会像家人一样关爱您的健康,小心保护您的阴道。避免一些不正规不小心医生,粗鲁的检查,意外失去“第一次”的尴尬!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了