文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

海清前往诊所购中药 备战“二胎”已提上日程

人气:0 时间:2014-08-22 10:38

  近日,海清在出席某公益活动时透露,自己想再晚两年再要二胎的想法。而日前,记者发现海清去看了妇科中医,并拿了一大袋子中药进行身体调理。看来,虽然海清表示要晚两年再生二胎,但身体调理却是从现在就开始了,为生一个满意的宝宝早早着手准备开来了呢。‍

  可见,中医孕前调理体质是非常重要的。妇科省级中医祁秀兰教授介绍,孕前注意体质的调理,并且积极治疗一些本身就有的慢性病或其他疾病,才能在怀孕时给予宝宝最有利的生长环境,如患荨麻疹、异位性皮炎的夫妻,**孕前就能先疏导病体、作好治疗,以避免生出过敏儿。

  祁秀兰教授强调,遗传、生活习惯、睡眠、营养等都会影响体质,若是先天体质差的妇女,应在预备怀孕的半年前开始调养体质。因为有健康的母亲,才有健康的胎儿,才能让孩子赢在起跑线。

深圳孕前检查,孕前中医调理,女性男性孕前检查

因母亲孕前未做体质调理而致宝宝体质差

  而孕前调理就要做好针对性,因此,首先要做孕前检查,了解身体是否健康。其次,找老中医把脉,辨别体质。

  需要孕前检查及孕前中医调理的人群

  1.大龄女性需要调理。女性30多岁时肾气就开始衰弱了,肾的自然衰老、肾气亏虚是导致衰老、影响受孕和健康的实质,所以,大龄女性受孕前用中药调理是必须的。

  2.有流产史的女性需要调理

  3.月经不调者。

  4.细菌感染妇科炎症者需要调理。

  5.神惫力衰者需要调理

  6.性趣降低、厌烦性事需要调理

  7.做过手术者需要调理

  8.减过肥的女性需要调理

  9.生过大病的女性

  11.计划生二胎、三胎者需要调理

深圳孕前检查,孕前中医调理,女性男性孕前检查

  较快预约就诊:1、直接点击在线预约;2、微信回复“孕前检查+姓名+电话”即预约成功!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了