文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
五洲新年为备孕女性送福利,这些优生优育
精算排卵时间,提高成功受孕率!五洲卵泡

宫腔镜检查技术:究原因治疗月经不调

人气:0 时间:2014-05-23 16:53

  案例一:张女士,24岁,月经不调多年。来深圳五洲医院治疗。由于导致月经不调的原因众多,因此,专家建议张女士做个宫腔镜检查,清晰的直视子宫内的器官,查看子宫内是否有病理变化。

  检查结果显示:宫腔内膜增厚,色泽粉红,薄厚不均,宫腔后壁见一大小约1.5cm*1.5cm的凸起物,呈丘状,色泽粉红,基底部发黄,质地柔软。其它情况均正常。

  专家看过宫腔镜影像后,初步诊断为子宫内膜息肉,并取出了子宫内膜组织约8g,送去病理检查,已确认子宫内膜是否有病变。

  案例二:文女士,24岁,也是月经不调多年。专家建议做宫腔镜检查。

  检查结果显示:宫腔形态正常,宫腔前后壁见白色纤维素样粘连,呈柱状,将宫腔一分为二,呈“鼻孔状”。

  专家看过宫腔镜影像后,诊断为宫腔粘连导致的月经不调。建议患者采用宫腔镜宫腔粘连分离术分离粘连着的宫腔,从而**治好月经不调。

  妇科疾病较为复杂,很多因素都会引起妇科疾病的发生,因此采用宫腔镜或者腹腔镜技术,清晰的直视女性腹部或宫腔内器官的状态变化,检查是否处于正常状况。宫腹腔镜术,对**治愈妇科疾病具有十分重要的作用。

 

  【温馨提醒】如果你有任何健康问题,请点击在线咨询专家,与专家“一对一”沟通,或拨打我院健康热线0755-26719191咨询,你将得到最满意、最权威的专家指导意见;同时,你也可以通过这两种方式预约专家,我们将在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了