文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

长期月经不调做哪些检查

人气:0 时间:2013-11-28 17:41

  女人月经不调也是内分泌失调的一种,而检查内分泌失调的有两种比较直观的方法:

  1、做性激素六项检查。测定卵泡生成激素(FSH)、黄体生成激素(LH)、雌二醇 (E2)、孕酮(P)、睾酮(T)、催乳激素(PRL),通过测定性激素水平来了解女性内分泌功能和诊断与内分泌失调相关的疾病。基本满足了临床医生对内分泌失调与否的筛查和对生理功能的一般性了解。

  2、宫腔镜或腹腔镜检查:观察子宫腔及盆腔、腹腔器官的病变。酌情作肝、肾功能及血液系统的检查,必要时作活组织检查和染色体检查。

  长期月经不调做哪些检查?深圳五洲医院妇科专家专家提醒,假如身体有不适一定要及时到医院进行检查,找出导致女性月经不调的原因,从病因处着手,根据患者的具体情况,针对性进行治疗。

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了