文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

哪些坏习惯容易导致月经不调

人气:0 时间:2014-09-02 12:50

  在生活中,绝大部分的女性并不知道为什么会出现月经不调,有的认为月经过多或过少,痛经等这样的问题一定与妇科炎症有关。其实,坏习惯很容易导致月经不调的。那么,是哪些坏习惯引起了月经不调呢?

深圳治疗月经不调的医院

  过度压抑情绪导致闭经

  正值生育年龄的女性,如果长期处于压力下,过度恐惧、悲伤、生活环境的突然改变、强烈的妊娠愿望以及剧烈的思想斗争等,都可以影响到下丘脑-垂体-卵巢轴的 功能,使卵巢不再分泌女性荷尔蒙及不排卵,月经就会开始紊乱。研究发现,具有焦虑、内向、孤僻、多思多虑性格且卵巢功能不全的女性在不良心理刺激下容易发 生闭经。

  应对策略:七情适当抒发,有益于健康,但是七情太过,如突然、强烈或长时间精神刺激,超过了生理调节的限度,就会引起脏腑、气血、经络功能紊乱,进而发生妇科疾病。学会控制情绪,给自己减压,是**身体健康的有效措施。

  要想治愈疾病,患者首先就要树立治愈的信心,然后积极配合医生治疗,严格按照要求执行,这样才能更快的治愈,如果有不舒服的话一定要到医院就诊,因为疾病不会因为你的拖延而好的,只会加重病情,增加治疗难度和费用,所以及时就医,早治疗是较好的。

五洲医院在线咨询

  如果您还有其他疑问,可以在线咨询五洲专家。

五洲医院微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了