文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

调理月经先辩自身体质

人气:0 时间:2014-09-28 14:37

  月经提前,经前出现小腹胀痛、乳房胀痛,月经伴有血块、经色暗淡、经期面色苍白……

  很多女性在月经前后身体会出现各种异常现象,这些都是月经不调的症状。月经前后的状况、经期量多量少等特定的全身症状,可以帮助你判断自己月经不调的类型,从而进行对症的调补。

月经不调,深圳五洲医院

  深圳五洲医院中医祁秀兰专家提醒:调月经,先辩自身体质

  经期常常感到手脚冰冷、用热水袋热敷会感到舒服,经期后感到贫血、身体虚弱……许多女性来月经时都会出现上述的感受。于是,久而久之,坊间开始流行起“月经不调为气虚、血虚所致”的说法。吃红枣桂圆、芝麻阿胶等各种经期滋补方也一直流行不殆。祁秀兰专家表示,女性要“调月经”,首先要正确辨认自身体质,对症下药才能解决问题。滥补误补不但无益,还可能起反作用。

  在中医妇科理论中,月经不调的主因为外感六淫、内伤七情、生活所伤、体质因素等。体质禀赋于父母,但受后天环境、饮食、精神、心理、性格、情绪等因素影响大。因此,体质因素导致月经不调,也越来越受到人们的重视。

深圳五洲医院咨询

  深圳五洲医院回馈广大女性需求,特推出中药熏蒸疗法,有效治疗痛经、月经不调、保养卵巢、美容等功效,即日起至2014年10月31日首次仅需7元即可体验市场价240元中药熏蒸疗法(中药熏蒸治疗+中药热奄包治疗+红外线热疗),名额有限,赶紧预约吧(每日仅限5名)>>>>我要预约

深圳五洲医院微信

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了