文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

月经不调应记住的饮食宜忌

人气:0 时间:2014-10-07 16:02

  很多女人的“大姨妈”来的时候都不安分,总是给她们找点麻烦,引起痛经、月经不调等,女人月经不调怎么办?下面快去看看。

月经不调,深圳五洲医院

  女人月经不调应记住的饮食宜忌

  月经这位女性“好朋友”每个月都会到访,但其脾气让人难以捉摸,有时早到,有时迟到甚至爽约。面对这些月经不调的症状该如何调理?针对月经量多、量少、推迟这3种月经不调症状,教你月经不调吃什么调理。

  月经过多人群饮食注意

  为避免经血过多所导致的功能失调性子宫出血,此类女性不宜过多食用辛辣刺激之物,如蒜、生姜、辣椒、洋葱、韭菜等。此外,经煎炸熏烤加工的食物也应尽量少吃。

  对于体质虚弱、中气不足的女性,饮食应注重补气养血,可多食些木耳、红枣、胡萝卜、葡萄、鲫鱼等食物。而对于病程较长者,并常感阴虚气耗血亏者,宜多吃滋补食品,如芝麻、牛奶、莲藕、鸡蛋、鸭肉、猪蹄等。

深圳五洲医院咨询

  深圳五洲医院回馈广大女性需求,特推出中药熏蒸疗法,有效治疗痛经、月经不调、保养卵巢、美容等功效,即日起至2014年10月31日首次仅需7元即可体验市场价240元中药熏蒸疗法(中药熏蒸治疗+中药热奄包治疗+红外线热疗),名额有限,赶紧预约吧(每日仅限5名)>>>>我要预约

深圳五洲医院微信

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了