文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
五洲新年为备孕女性送福利,这些优生优育
精算排卵时间,提高成功受孕率!五洲卵泡

内分泌失调应该如何调理

人气:0 时间:2015-01-29 16:34

  女性出现内分泌失调时是会引起妇科疾病的,如月经不调、子宫肌瘤、阴道炎症、乳腺增生及卵巢囊肿等妇科疾病。深圳五洲医院妇科专家提醒广大女性:预防女性内分泌失调应该从生活方式入手,那么,内分泌失调的调理应注意哪些调节?

内分泌失调的调理

  1、饮食调理

  食物应多品种多变化,搭配合理,多吃蔬菜、水果,少吃油腻与刺激性食品,食用油以植物油为主,动物油为辅,从而调理内分泌失调。

  2、精神调理

  减轻心里压力,克服日常生活中的焦虑、紧张等不良情绪,努力的提高自我控制能力,避免一切不良情绪刺激内分泌失调。保持愉快、乐观的情绪,保持平和的心态。

  3、运动调理

  平时,应该都注重户外锻炼,积极参加健身运动,不要经常过夜生活,应该积极的**充足的睡眠。日常应该按时作息,做到劳逸结合。

  4、排毒调理

  注意保持小便、大便、汗腺的通常,让机体产生的一切废物、毒素有通畅的排泄通道,所以,一定要注意及时补充饮水,重视便秘等症状的防治,该出汗时就需要出汗。

  5、性生活调理

  研究表明,乳腺小叶增生、黄褐斑等许多内分泌十套疾病,都与长期独身、夫妻生活不和谐、或夫妻生活过少等有重要关系,因此,性生活和谐,家庭和睦,对保持女性身心健康、延缓卵巢功能衰退、调节内分泌失调都具有重要的意义。

  温馨提醒:内分泌失调是可能会引发妇科疾病的,应该及时治疗才是,如果不及时的进行检查治疗,乳房肿块、子宫肌瘤等问题也会相继出现。日常生活中学会调理自己,不仅可以避免造成内分泌失调,也可以使自己拥有一个健康的身体。

   值此新年之际,五洲医院为帮助广大女性在新的一年获得更多健康美丽,特推出名中医贺岁养生回馈市民,优惠体验价值240元“中药熏蒸疗法”,能有效调理女性月经不调、保养卵巢延缓衰老等作用。名额不多(每日限3名),赶紧报名体验吧!

  直接点击:我要预约

  更多关于月经不调的相关知识:http://fuke.wz16.net/yuejingbutiao/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了