文章详情

取消

热门搜索

情浓五月天 感恩母亲节 健康孝心送妈妈
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
98元优生检查助好孕

女性月经不调如何调理好

人气:0 时间:2015-06-01 16:53

  月经不调和很多因素有关系,那么,常常月经不调怎么办?月经不调如何调理好?深圳妇科医院的专家表示,如果是疾病引发的月经不调必须及时治疗,但如果是生活或饮食习惯导致的,就需要进行适当的调理。

月经不调如何调理

  月经不调如何调理

  1、防止受寒:必须注意经期勿冒雨涉水,无论何时都要避免使小腹受寒。女性经期受寒,会使盆腔内的血管收缩,导致卵巢功能紊乱,可导致月经量过少,甚至闭经。

  2、心情愉悦:有许多女性出现月经不调的时候会表现出烦躁不安、易怒等不良等情绪,其实这些情绪不仅不能改良病情,反而会加重对病情的影响。所以,不要在脑子里老想着月经不调怎么办之类的问题,尝试着放松心情,想办法忘记它,保持良好的心态,这很重要。

  3、健康的生活环境:生活环境对于月经不调患者的心情有着极大的影响,因为一个不错的生活环境自然就能培养出愉快的心情以及良好的心理状态。

  4、经常锻炼:坚持每天做做运动,因为可以加强身体的抵抗力。

  5、饮食方面:在月经不调的期间一定要注意饮食的护理。月经不调可以结合中药调经,必会达到事半功倍的效果。

  深圳五洲医院温馨提示:女性月经不调要及时的调理,不能拖延,假如由此而引发其他的妇科疾病,更加的麻烦。》》》中医调理月经不调http://fuke.wz16.net/yuejingbutiao/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了