文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

月经不调的症状是什么

人气:0 时间:2015-06-05 17:40

  月经是女性每个月都会来的老朋友,月经就是每个月固定几天的体内内分泌的变化,导致子宫内膜周期性的脱落并伴有流血的现象,但也有不少女性会出现月经不调的症状,那么,月经不调是什么症状呢?下面请深圳妇科医院的专家介绍吧。

月经不调的症状

  月经不调的症状是什么?

  1.月经的量多或者少:正常的月经一般是60-80毫升,如果量少于30毫升就是过少,如果超过80毫升就是过多。

  2.经期提前。

  3.经期延迟月经错后7天以上,甚至40~50天一行,并连续出现两个月经周期以上。

  4.不规则子宫出血。

  5.功血就是功能性子宫出血:指内外生殖器无明显器质性病变,而由内分泌调节系统失调所引起的子宫异常出血。是月经失调中最常见的一种,常见于青春期及更年期。分为排卵性和无排卵性两类,约85%病例属无排卵性功血。

  6.闭经:指从未来过月经或月经周期已建立后又停止3个周期以上,前者为原发性闭经,后者为继发性闭经。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了