文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

月经痛经是什么原因

人气:0 时间:2015-11-21 09:36

  月经痛经是什么原因?痛经已经成为了很多女性的头号烦恼,每月的痛经经历让她们苦不堪言,自己没找到好办法来缓解,就只能一直这么默默忍受着,深圳妇科医院医生指出,痛经后大家可以尝试一些办法来缓解,下面就为我们进行了相关的介绍,希望能帮您缓解痛经问题。

痛经
图编号:6057136

  月经痛经是什么原因

  1、女性身体过于虚弱:女性身体虚弱,平时不注意身体的锻炼,会造成其对疼痛的耐受能力下降,从而受到痛经的困扰。

  2、激素因素的影响:卵巢排卵后会产生黄体,黄体可以分泌孕激素,如果孕激素产生过多,就会造成宫颈出现强烈的收缩,从而影响到女性子宫内的精血外流,子宫精血过多就会刺激到子宫,引起子宫的收缩,从而产生腹痛。

  3、精神因素:女性缺乏对月经的认识,或者是工作、生活压力过大,紧张的精神会导致人体对疼痛过于敏感,从而使得女性在月经来潮前腹痛感受加剧。

  4、子宫因素:女性子宫先天过于狭窄,导致精血不能顺畅排出,也会引起疼痛。此外,女性子宫发育不良、子宫畸形等都可引起痛经的发生。

  深圳妇科医生提醒:女性月经期间比较好多注意个人卫生,合理调整作息时间,平时多注意休息,多注意锻炼身体,饮食除了上述方面,一定要忌食辛辣、生冷的食物,生理周期期间不能喝酒贪凉等。痛经属于生理现象,一般情况下能够用饮食调节的方法得到缓解。但是,当女性年龄超过25岁,或者已婚并且已分娩后,仍然有较严重的痛经现象,应该及时去医院就医。

  另外,伴有出血量过多、经期过长、经血中有大块的块状物、经血颜色发暗、经血气味异样等症状时,也应该及时去医院就医。

  7元中药熏蒸保养

  为了广大女性朋友的月经更加顺畅,我院特别推出“中药熏蒸保养卵巢治疗月经不调”活动,是通过数字智能化控制恒温,利用中药蒸汽中产生的药物离子,对腹部进行直接熏蒸,让腹部皮肤、穴位吸收渗透,达到疏通经络、调和气血、保养卵巢,延缓卵巢早衰。中西医结合安全养生疗效好哦,你值得拥有!

中药熏蒸

  【活动内容】:优惠体验中药熏蒸治疗月经不调(中药熏蒸+中药热敷包)

  【备注】:全程优惠体验,只需挂号费7元

  【预约方式】:1、点击在线预约; 2、微信(szwz16net)回复 姓名+电话+7元熏蒸 即可。

  本活动单日预约人数有限,快快点击预约吧!

闭经

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了