文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
精算排卵日 提高成功受孕率 彩超卵泡监测优

月经不调要做什么检查

人气:0 时间:2015-11-24 16:51

  小美近来两个月大姨妈都推迟了足足有四五天,虽然网上说没超过7天都是正常的,但想想不放心的她还是打算去医院检查检查。经不调要做什么检查?深圳妇科医院的医生表示,月经不调的女性,症状不同,需要做的检查也不一样。

月经不调
图编号:21074243

  月经不调要做什么检查

  深圳妇科医院的专家表示,女性月经不调的原因众多,但主要的原因则多半跟内分泌失调息息相关,检查的手段主要也从内分泌这方面来着手。常见的月经不调检查项目有妇检、B超检查、性激素六项等。其中性激素六项检查是为了更好地了解女性内分泌功能,而B超检查则是为了排除器质性病变的可能。这两者的检查可以更好地将病因明确。

  知道了月经不调大致要做哪些检查后,那么在进行月经不调的治疗上,女性朋友还是应该积极配合医生进行调理。月经不调调理这方面,中药调理更有优势,因为中医本身就是讲究对身体的调理,达到阴阳平衡,更容易让月经恢复正常来潮。

  【惊喜:现在回复 姓名+手机+7元熏蒸 尊享网络预约免费体验】

  中药熏蒸疗法能够很快将患者体内一些淤积清除干净,达到平衡气血的目的,从而还能使得雌激素和孕激素的分泌水平到达较好状态,帮助女性恢复正常月经规律,对调节月经不调有好的帮助。

中药熏蒸

  此外,生活中要保持心情愉快,尽量避免不良情绪的影响;应加强体育锻炼、保持乐观情绪,克制自己的烦躁心情。在日常生活中注意劳逸结合,不要过分紧张,饮食清淡,多吃蔬菜水果。当环境发生变化,要尽快适应新的环境。当情绪恢复正常或适应了新环境时,月经是可以恢复正常的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了