文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
五洲新年为备孕女性送福利,这些优生优育
精算排卵时间,提高成功受孕率!五洲卵泡

深圳为什么容易月经不调

人气:0 时间:2015-11-30 17:14

  深圳为什么容易月经不调?深圳妇科医院的医生表示,进入深圳,湿热的脚步也开始悄悄来临。为了办公环境更加舒适,很多白领女性开始享受起了空调。早晚温差也挺大,气温上升但没到高温的情况下,空调吹多了容易受凉,进而引起月经不调症状。

月经不调
图编号:8699161

  深圳为什么容易月经不调

  深圳妇科医院的医生强调,深圳女人都爱吹空调,并且长时间待在办公场所久坐不动,身体血液循环总有不畅通的时候,就容易受寒着凉,刺激子宫收缩,诱发痛经、月经不调的症状出现。可以说,高温天受凉是女性月经不正常的重要原因之一。

  其次,医生解释,空调吹多了的女性,还容易影响到卵巢功能,阻碍排卵,导致月经不调,腹痛腹胀。此外,深圳喜欢洗凉水澡的女性,容易让身体受寒,进而影响到月经。尤其经期还碰凉水,对身体很不好,也容易月经不调。

  女人正常的月经周期为30天左右,经期提前或者推迟不能超过一周的正常范围,不然就要归类到月经不调的范畴内。为了自己的健康,月经不调的症状不能持续下去,深圳高温天气,也不要长时间吹空调,对身体影响不好。

  【惊喜:现在回复 姓名+手机+7元熏蒸 尊享网络预约免费体验】

  中药熏蒸疗法能够很快将患者体内一些淤积清除干净,达到平衡气血的目的,从而还能使得雌激素和孕激素的分泌水平到达较好状态,帮助女性恢复正常月经规律,对调节月经不调有好的帮助。

中药熏蒸

  此外,生活中要保持心情愉快,尽量避免不良情绪的影响;应加强体育锻炼、保持乐观情绪,克制自己的烦躁心情。在日常生活中注意劳逸结合,不要过分紧张,饮食清淡,多吃蔬菜水果。当环境发生变化,要尽快适应新的环境。当情绪恢复正常或适应了新环境时,月经是可以恢复正常的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了