文章详情

取消

热门搜索

情浓五月天 感恩母亲节 健康孝心送妈妈
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
98元优生检查助好孕

早孕试纸多久能测出来

人气:0 时间:2015-06-09 17:18

  当女性月经推迟就会有担心,这时大多数女性会使用早孕试纸来验孕。使用早孕试纸比医院检查更方便,那么,早孕试纸多久能测出来?一起来看看深圳妇科医院的专家怎么说的吧。

早孕试纸多久能测出来

  孕试纸什么时候用最准确?

  五洲医院的妇科专家介绍:早孕试纸是女性自行判断是否怀孕的一种简单、快捷的方式。但不可过分轻信你的自测结果,早早孕试纸的正确测试率差异很大,**还是建议到正规医院进行血检和B超。

  早早孕试纸的使用需要注意什么?

  1、注意使用方法:如果妊娠刚刚开始,或者有异位妊娠的可能,体内HCG水平一般偏低检测的样品需静置3分钟以上,并必须仔细辨认早早孕试纸弱阳图片是否有弱阳性,检测区色带仅隐隐出现。

  2、注意试纸保质期:您购买的试纸如果存放时间过长,或试纸受潮,且未注意保存在正常室温条件下,就可能失效,出现检测结果假阴性。

  3、注意异常结果:可能在葡萄胎、绒癌、体内HCG水平会过高等情况下,尿液检测反而不显示阳性。同时,若女性妊娠3个月后,体内的HCG值水平就会呈下降趋势,这是进行尿液检测有可能会出现阴性,或弱阳性。

  4、并非所有阳性结果都是怀孕:因为有些肿瘤细胞如葡萄胎、绒癌、支气管癌和肾癌等,也可分泌HCG,这也会影响早孕试纸的检测结果。所以早早孕试纸出现阳性结果也并非意味着百分之百妊娠。

  温馨提示:深圳五洲医院的网上优惠预约专家,舒适温馨的人性化诊疗环境,让您倍感家庭式的温暖放心。

  【怀孕早检查才是关键

  面对意外怀孕,对于想要宝宝的女性,尽早知道自己是否怀孕对胎儿的健康发育十分重要。怀孕最初八周内,是胚胎发育过程中对病毒感染、药物、有害物质等致畸因素最敏感的时期;然而此时孕妇尚无明显的妊娠迹象,孕妇很容易忽略胎儿的早期保健,造成不良后果;因此及时科学的早孕检测对宝宝的健康至关重要!同理,如果在没有准备好怀孕的情况下,女性更应该及早做早孕检查,排除宫外孕的可能,以及避免错过较好的人流时间。

  活动内容血HCG检测+腹式B超 原价192元  现价:58元

  活动时间:2015年4月1日至8月31日

  活动人数:网络预约报名者前20名每天,名额有限预约从速    >>>私密预约

  活动地点:深圳五洲中西医结合医院妇科

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了