文章详情

取消

热门搜索

情浓五月天 感恩母亲节 健康孝心送妈妈
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
98元优生检查助好孕

早早孕初期症状

人气:0 时间:2015-06-09 17:21

  早早孕初期症状?虽然现在同居的居多了,却对于避孕工作做得不够好,因此,意外怀孕时就只能去医院做人流,还有女性对于早孕的症状不够了解,导致错过人流的较好时间,给自己带来很大麻烦和痛苦。那么,早早孕初期症状有哪些呢?下面有请深圳妇科医院的专家来分析。

早早孕初期症状

  女性早孕判断的方法

  一、是否有停经:停经是怀孕早期的较早、最重要的信号。凡是月经周期一向正常的已婚育龄妇女,如停经超过1周以上就需要到医院检测原因,就应考虑到怀孕的可能。

  二、是否有早孕反应:多数女性怀孕在6周后可出现头晕、乏力、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物,可以从这些习惯改变略知意外怀孕信号。

  三、排尿次数有无增多:怀孕8周以后,可能有排尿次数增多的现象,这是由于子宫增大后压迫和刺激膀胱引起的。怀孕12周以后,子宫超出盆腔,膀胱不再受压迫和刺激,尿频症状自行缓解。

  四、乳房发生变化:怀孕后,在孕激素的共同刺激下,于第8周起,乳房逐渐长大,乳头和乳晕部颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象,12周以后还会有少许清水样乳汁分泌。

  五、体温的变化:测量基础体温的女性可以由此知道早期怀孕。女性正常的基础体温呈双向曲线,即排卵前较低,排卵后升高,如月经到期未来潮,体温升高后不再下降,并保持在18天以上,这时可能已经怀孕。

  【怀孕早检查才是关键

  面对意外怀孕,对于想要宝宝的女性,尽早知道自己是否怀孕对胎儿的健康发育十分重要。怀孕最初八周内,是胚胎发育过程中对病毒感染、药物、有害物质等致畸因素最敏感的时期;然而此时孕妇尚无明显的妊娠迹象,孕妇很容易忽略胎儿的早期保健,造成不良后果;因此及时科学的早孕检测对宝宝的健康至关重要!同理,如果在没有准备好怀孕的情况下,女性更应该及早做早孕检查,排除宫外孕的可能,以及避免错过较好的人流时间。

  活动内容血HCG检测+腹式B超 原价192元  现价:58元

  活动时间:2015年4月1日至8月31日

  活动人数:网络预约报名者前20名每天,名额有限预约从速    >>>私密预约

  活动地点:深圳五洲中西医结合医院妇科

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了