文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

试纸结果若隐若现,我到底怀孕了吗

人气:0 时间:2018-07-11 18:10

  试纸结果若隐若现,我到底怀孕了吗?如何知道自己怀孕了?很多人会选择方便的早孕试纸。但也有不少女性朋友表示,试纸显示的结果若隐若现,无法确定自己是否怀孕。面对这样的状况,不少女性表示很头疼。

试纸结果

  怀孕到底有哪些症状?

  1、停经

  最明显的怀孕症状就是停经。这个症状可提醒女性留意更多怀孕的症状。

  2、频尿

  当女性怀孕到3个月的时候,子宫逐渐增大,膀胱就会受到一定的压迫,因此会出现尿频的现象。

怀孕了吗

  3、乳房变得敏感

  怀孕后比较明显的特征就是乳房开始变得敏感,膨胀,无端感到酸痛。不少女性可能在锻炼或洗澡的时候,感到乳房有异状。

  4、作呕

  这一症状可能在怀孕的第一个星期就会出现。很多女性早上起床的时候会呕吐,这就是人们所说的晨吐。有的孕妇会在下午或晚上作呕,而另一些会感觉整天都想呕吐。

早孕检查

  5、疲倦嗜睡

  怀孕初期会发生疲倦嗜睡是比较常见的,但是在一般情况下,出现疲倦嗜睡,并不代表就是怀孕了,只有通过检查后方能确定。

  深圳五洲医院妇科医生提醒:育龄妇女出现停经,不要仅仅依靠一张早孕试纸来判断自己是否妊娠,保险起见,还是及时到医院进行全面检查。

  五洲医院51元查早孕,早查早知道!

  福利!!!深圳五洲医院妇科查早孕,早孕诊断套餐仅需51元,帮助广大女性朋友科学精准判断是否怀孕,诊断早期妊娠状况。

早孕检查

  注:只限有终止妊娠意愿者使用。

  【预约方式】:回复 姓名+电话+查早孕 即可

  <<<在线预约>>>

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了