文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

子宫肌瘤宫腹腔镜术后注意事项

人气:0 时间:2013-07-30 11:19

  子宫肌瘤是女性生殖器最常见的良性肿瘤,对于病情比较严重的患者来说,宫腹腔镜联合术治疗是较好的。而50岁的林女士就是选择宫腹腔镜手术治疗的子宫肌瘤。>>>子宫肌瘤手术咨询

  患子宫肌瘤选宫腹腔镜治疗

  2年前,林女士发现自己月经异常,白带增多,有臭味;并且下腹触摸有包块,有下坠感,腹痛得厉害、还出现排便不畅、腰痛,尿频尿急症状。到深圳五洲医院妇科检查发现,发现林女士已经患了子宫肌瘤,并且肌瘤数多于5个。由于林女士已经到了绝经年龄,妇科专家建议她可以采用宫腹腔镜联合术进行手术治疗。

 

德国进口宫腔镜设备

  子宫肌瘤宫腹腔镜术后注意事项

  经过宫腹腔镜手术后,林女士成功的切除了子宫肌瘤。深圳五洲医院妇科专家叮嘱她,术后,一定要注意护理,并且告诉林女士以下术后注意事项:

  【饮食】术后,进食不易过早,可食用流质食物,如米汤、菜汤等,适应后慢慢过度到普通食物。可以多吃高纤维食物,地瓜、豆类等,可促进胃肠运动,保持大便通畅;同时应该多吃营养并且容易消化的食物,例如藕粉、橘汁、瘦肉或鲜鱼熬汤等。

  【运动】宫腹腔镜术后,输液完成可以适当鼓励病人下床活动,一周内注意多运动,只是轻便的运动即可。

  【沐浴】术后一周可沐浴,但要注意淋浴,避免坐浴。

  通过调理,林女士很快就恢复了,她特别感谢深圳五洲医院妇科专家细致的关怀和护理。

  ■ 想了解更多子宫肌瘤信息,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了