文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

子宫内膜炎有什么症状

人气:0 时间:2013-06-13 10:56

  痛经,在很多女性,特别是少女眼里,觉得是很正常的事情,因为身边很多的女性朋友都多少会有这样的症状。大家的不以为然,导致了很多女性在日后被查出来有子宫内膜炎。痛经还只是子宫内膜炎的一种症状,也许还有很多症状大家没有发现,那么子宫内膜炎有什么症状?

 

  子宫内膜炎的症状较为明显,一般患者都能够察觉,主要表现如下:

  1、子宫内膜炎症状之一白带增多:

  因内膜腺体分泌增加所致。一般为稀薄水样,淡黄色,有时为血性白带。老年性子宫内膜炎呈脓性白带,并常含少量血液。当子宫积脓时分泌物呈脓性伴臭味。

  2、 子宫内膜炎症状之二痛经:

  多见于未产妇女,但严重痛经者少见,可能由于内膜过度增厚,阻碍织正常退变坏死,刺激子宫过度痉挛性收缩所致。

  3、 子宫内膜炎症状之三盆腔区域疼痛:

  在月经间歇期间出现下腹部坠胀痛及腰骶部酸痛。

  4、 子宫内膜炎症状之四月经过多:

  经期规则而经血量倍增,流血期不错延长。不规​​则出血较少见。

  如果您有更多需要咨询,可点击“在线咨询”与专家进行在线交流或拨打24小时专家热线:0755-26719191。我院专家将竭诚为您服务。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击“在线预约”进行网上预约挂号

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了