文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
五洲新年为备孕女性送福利,这些优生优育
精算排卵时间,提高成功受孕率!五洲卵泡

女人什么时候怀孕比较好

人气:0 时间:2013-11-25 11:10

  怀孕较好年龄

  女性较好的受孕年龄应该在20~30岁之间。这不仅仅是因为高龄孕妇所生的孩子容易患病,而且从育儿是一种重体力劳动的角度来看,在这一身体较强 壮的时期抚育孩子也是最适宜的。

  怀孕的较好季节

  从季节上来说,5~7月是受孕的较好时间。准妈妈在5~7月怀孕,到来年的3~5月生育,这样孩子出生正好跨过严寒,又避开酷暑,婴儿的护理相对比较容易。准妈妈选择在5~7月受孕,此时正值春夏交替,各种水果、蔬菜比较充足,将有利于预防各种疾病的发生。

 

  好的受孕时机

  这不仅要求夫妻双方健康状态良好,还应该选择在夫妻双方都感到精力充沛、情绪饱满的情况下受孕,这是“制造”一个良好受精卵的重要条件。应避免在酒后、吸烟后及服药期间、身体疲惫和心情不愉快时受孕。特别应避免在蜜月旅行中、参加升学考试或遭遇重大挫折时受孕。

  选一颗好的“种子”

  传统观点认为禁欲时间越长约好,如一个月左右、一个星期左右,这种说法是错误的。因为时间过长,种子(精子及精液)会老化;时间短了,种子又还没有全部 成熟。

  目前,**上建立的精子库,选精子的标准是:被选者禁欲3~7天,以3~5天为**。

  而备孕的过程中,在满足上面这些条件后,就欠东风:如何知道夫妻是否都是较好时期?小妙招:其实只需要夫妻同做孕前检查。>>>孕前检查有哪些项目?

        

  【温馨提醒】如果你有任何健康问题,请点击在线咨询专家,与专家“一对一”沟通,或拨打我院健康热线0755-26719191咨询,你将得到最满意、最权威的专家指导意见;同时,你也可以通过这两种方式预约专家,我们将在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了