文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

早期宫颈癌筛查方法有哪些?

人气:0 时间:2014-02-21 15:24

  宫颈癌是威胁全球女性健康的恶性肿瘤之一,是一种叫HPV病毒引起的癌症。据调查,在全球范围内,每年约有20多万女性死于宫颈癌。因此,每个女性尤其是宫颈癌高危人群务必要重视早期宫颈癌筛查工作,早期发现宫颈癌治疗病症。那早期宫颈癌筛查方法有哪些?

  早期宫颈癌筛查方法有哪些?2014年深圳五洲中西医结合医院2月22日启动一年一度优惠两癌(宫颈癌、乳腺癌)筛查公益工程。

 

  【筛查主题】:2014健康半边天-双丝带两癌优惠筛查大型公益活动

  【筛查时间】:2014年2月22日—5月31日

  【筛查地点】:深圳五洲中西医结合医院

  【活动人群】:18-50岁有性生活史的女性朋友>>>>我要报名

  哪些女性要重视早期宫颈癌筛查?哪些女性是宫颈癌高危人群?

  1、多次流产的女性,因为女性进行多次手术流产后会给宫颈留下创伤,会导致病毒侵入,会增加患上宫颈癌的几率。在临床上,很多宫颈癌患者,曾经有过多次流产史。

  2. 人乳头瘤病毒(HPV)感染、吸烟、吸毒、营养不良的妇女。

  3. 很早就有性经历、多性伴侣、早婚多育者也是宫颈癌高危人群,要重视早期宫颈癌筛查。

  4. 年龄在30岁以上、尤其是40岁以上的女性、长期口服避孕药者。

  5. 哪些女性要重视早期宫颈癌筛查?宫颈不典型增生者、有宫颈病变(长期慢性宫颈炎、宫颈上皮内瘤样病变等宫颈癌前病变)的妇女。

  6. 不洁的性生活史,性伴侣的包皮过长,也有可能造成女性摧患子宫颈癌的危险。

  7、有宫颈癌家族史的女性尤其要重视早期宫颈癌筛查。>>>>我要报名

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了