文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

外阴瘙痒用什么药?

人气:0 时间:2014-03-30 14:00

  外阴瘙痒用什么药?深圳五洲医院妇科专家介绍:外阴瘙痒多位于阴蒂、小阴唇,也可波及大阴唇、会阴甚至肛周等皮损区,常系阵发性发作,也可为持续性的,一般夜间加剧,无原因的外阴瘙痒一般仅发生在生育年龄或绝经后妇女,多波及整个外阴部,常有以下原因:

  ( 一 ) 特殊感染:霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎是引起外阴瘙痒比较常见的原因。虱子、疥疮也可导致发痒。蛲虫病引起的幼女肛门周围及外阴瘙瘴一般仅在夜间发作。

  ( 二 ) 慢性外阴营养不良:以奇痒为主要症状,伴有外阴皮肤发白。

  ( 三 ) 药物过敏或化学晶刺激:肥皂、避孕套等可因直接刺激或过敏而引起接触性皮炎,出现瘙痒症状。

  ( 四 ) 不良卫生习惯:不注意外阴局部清洁,皮脂、汗液、月经、阴道内分泌物,甚至尿,粪浸渍,长期刺激外阴可引起瘙痒:经期用橡皮或塑料月经带,平时穿着不透气的化学纤维内裤均可因湿热郁积而诱发瘙痊,

  ( 五 ) 其他皮肤病变、擦伤,寻常疣、疱疹、湿疹、肿瘤均可引起外阴刺痒。 也有可能是全身性病变:糖尿病 黄疸, 妊娠期和经前期外阴部充血偶可导致外阴瘙痒不适。不明原因外阴瘙痒 部分患者外阴瘙痒十分严重,但找不到明显的全身或局部原因,目前有人认为可能与精神或心理方面因素有关。>>>我要问专家

  外阴瘙痒是多种疾病的症状,需要专家看诊后才知具体是何原因引起,切忌随意用药。

  如果您还有想要了解的情况,可以点击在线咨询,在线专家会给您最专业,最详细的解答,或是拨打我们的24小时康复热线0755-26719191,与专家一对一详解。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院妇科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了