文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
精算排卵日 提高成功受孕率 彩超卵泡监测优

【女人常识】哪些情况下必须做妇科检查 你造吗?

人气:0 时间:2014-08-28 10:20

  说到女性妇科检查,很多女性朋友本能的会感到排斥,其实女性有必要每年定期做些妇科检查,尤其是有性生活史的女性。妇科检查是一项很普通的检查,主要检查阴道、子宫颈和子宫、输卵管、卵巢及宫旁组织和骨盆腔内壁的情况。主要作用是对一些妇科疾病作出早期诊断、预防以及早期治疗。

  专家提醒:当女性身体出现以下信号如白带异常、阴道或外阴瘙痒、月经延迟、痛经、月经过多时一定要去做妇科检查。

  哪些情况下必须做妇科检查

  1、外阴瘙痒反复发作,白带异常。表现为白带黄色或脓性,泡沫状,乳酪状,有臭味,量增多,同时伴有外阴痘痒。其中以阴道炎为最常见,其次是性病。若白带带血或呈水样,则要警惕宫颈癌或输卵管肿瘤。

  2、月经不调,如月经周期少于20天、经期超过10天,经量多,点滴出血,性生活出血,白带带血或绝经后出血,怀孕后的出血,痛经等都属于异常情况亦应请医生检查。

  3、下腹疼痛,也是女性常见的一种症状,它可以由炎症、肿瘤、怀孕等引起,女性应引起重视。

  4、盆腔肿块,常见于子宫肌瘤和卵巢肿瘤。也可能为子宫内膜异位症、炎性包块及其他良性、恶性肿瘤。子宫肌瘤大部分伴随有月经异常,但卵巢肿瘤早期无明显症状。>>>点击优惠咨询妇科专家<<<

深圳妇科检查,妇科检查项目,两性健康检查

  女性多久做一次妇科检查比较好

  对于已有性生活的女性,一般来说**是每年做一次妇科检查,最多不宜超过2-3年。但具体也要根据各种疾病的自然史和个人情况具体考虑。35岁以上的女性则应该每年检查一次,即使身体没有什么不适,妇科检查也不该忽视。40岁以后更是子宫和卵巢恶性肿瘤的高发期,妇科检查和宫颈防癌检查是**及早发现癌症迹象的有效方法。

  我国是全球宫颈癌高发区,专家介绍,在女性生殖道恶性肿瘤中,宫颈癌的威胁很大,我国更是全球宫颈癌高发区。据统计,全世界每年有30万女性死于宫颈癌,而宫颈癌的发病率越来越多,发病年龄呈年轻化趋势。而宫颈癌就是靠妇科检查和宫颈防癌筛查,早发现、早治疗,以降低死亡率。

  五洲健康公益季

  Ø 女性28元A套餐:宫颈、妇科健康全面检查(市场价:273.9元)

  血常规24项/尿常规16项 /白带常规6项/妇科常规8项检查/电子阴道镜检查/细菌性阴道病检测(BV)

  Ø 女性88元B套餐:正常妇检+宫颈防癌筛查(市场价:828.9元)

  妇科检查:尿常规16项/白带常规6项/妇科常规8项检查/细菌性阴道病检测(BV)

  宫颈防癌筛查:阴式彩超/电子阴道镜/宫颈液基细胞学检查(TCT)/支原体培养及药敏

  报名方式:1、直接点击在线预约;2、微信回复“两性健康(女)+姓名+电话”即可!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了