文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

【警惕】月经不调更易卵巢早衰

人气:0 时间:2014-09-02 14:55

  “凡看妇人病,入门先问经”。现代社会,许多女性对经量过多或过少等月经不调问题不当回事,甚至还认为月经量减少更轻松,等到年纪轻轻就闭经了才开始紧张。

  据**医学临床统计,约有1/3的年轻女性患有不同程度的卵巢早衰。其中,月经不调更容易导致卵巢早衰,卵巢早衰已成为威胁女性健康、美丽的、“隐形杀手”。环境食物污染加剧、激素的滥用、辐射的增多、竞争压力、作息不规律及缺少体育锻炼,都是导致卵巢早衰的重要原因。卵巢早衰,至少让女性的衰老过程提前5~10年。痛经、月经不调和卵巢早衰是密不可分的,那么月经不调怎么办呢?

中药熏蒸,月经不调,痛经,深圳五洲医院

  28岁的黄女士在两年前开始出现月经量的明显减少,平时每次月经要用一包半的卫生巾,现在买一包能用两个月,以前30天就来一次月经,现在要40到50天才来一次。起初黄女士还有些窃喜,觉得自己更轻松了。可是一年半前,黄女士开始出现皮肤干燥缺乏光泽,而且还长了不少褐色的斑,身边人都说她明显“显老”。建议她去看中医调理,黄女士来到五洲医院后,把自己的情况告诉了妇科王海燕专家,王海燕专家表示,黄女士是因为月经不调而导致的卵巢早衰,可以用中药熏蒸调理。黄女士说:“做了几次中药熏蒸后,现在月经很准时,月经量也恢复到正常。自己都可以感觉到皮肤变得嫩嫩的,朋友还问我皮肤是怎么突然变这么好了...”

  五洲医院治疗月经不调采用中药熏蒸法,针对痛经、月经不调有不错效果,五洲秘制中药,达到标本兼治。中药熏蒸治疗是一种不用吃药、即安全又无不良作用的绿色疗法,以弥补西药的治标不治本和中药的难喝。同时还可以美容哟。

五洲医院在线咨询

  小贴士:现五洲医院为回馈广大女性需求,即日起至2014年10月31日首次仅需7元即可体验市场价240元中药熏蒸疗法(中药熏蒸治疗+中药热奄包治疗+红外线热疗),名额有限,赶紧预约吧(每日仅限5名)

  参与方式:点击在线预约

五洲医院微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了