文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

【疯抢套餐】您有白带异常吗 那么问题来了?

人气:0 时间:2014-10-25 11:31

  妇科检查涉及到身体较为私密的部分,患者往往会尴尬且紧张,其实完全没有必要,妇科检查**、**伤,是让人最放松的检查。深圳妇科医院专家表示,一旦私处出现不适,就一定要及时检查,并且要知道一些检查时的注意事项。

两性检查,深圳五洲医院

  禁忌——阴道冲洗、过性生活

  在进行妇科检查前,自己在家不要进行阴道冲洗或外阴特殊处理,如喷洒香水、用药等,这么做会掩盖症状,影响医师的诊断。另外,妇科检查的前一天不要过性生活,因为性生活后,阴道微生态环境需要8小时左右才能恢复,此时做妇科检查,结果可能不准确。就诊时如果存在上述情况,应该向医师说明。

  留心——阴道排出的肉样物

  如果阴道有块状物或肉样物排出,切勿随意丢弃,应用清水将其漂洗后装入小瓶或塑料袋内,给医师查看。必要时医师会对其进行病理检查,以明确诊断病情。

  即日起截止2014年10月31日,2014七彩丝带·两性健康检查公益活动:点击参与活动(每日限5名)

两性检查套餐

  了解——宫颈癌筛查必要性

  宫颈癌是妇女最常见的恶性肿瘤之一,近年来发病率有所上升,且趋于年轻化。对宫颈癌筛查主要是进行TCT,如果必要时,还要进行HPV检查。TCT是目前**上较为先进的宫颈癌细胞学检查技术,已经广泛应用于宫颈癌筛查。可以通过检查发现癌前病变、微生物感染,如霉菌、滴虫、衣原体、病毒等感染。

  所以说,TCT检查能为宫颈癌的早期发现起到事半功倍的效果。如果出现月经不规律、同房后出血、外阴及阴道瘙痒,不明原因流液等异常情况需警惕,万万不可忽视了妇科检查。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了