文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

这6种运动让女性不痛经

人气:0 时间:2015-01-29 11:04

  月经不调的女性可是很纠结的,而且几乎大多数女性都是认为月经期间是不适宜运动的,其实不然,这是大家普遍存在的一大误区。在月经期间可以适当做一些运动,如果你有月经不调或是不舒服的现象,做以下的六种运动也可以帮助调理。

  1、交谊舞

交谊舞

  交谊舞是一种很好的有氧运动,能够对呼吸循环水平的提高有很好的帮助,而且误导也能够给人们带来身心愉悦的感觉,这对于气血的通调功不可没呢,因为心理作用有时候很有效。

  2、初级形体操

初级形体操

  一般的初级形体操就是学习如何用呼吸法排解压力,释放体内的负能量,能促进血液的循环,通畅经络,对调理月经不适有很大的功效。

  3、太极

太极

  太极被誉为中华民族武术的精髓不是没有道理的,简单的太极动作看似简单,但一招一式都刺激到人体各部位的经穴,对月经不调有帮助。

  4、慢跑

慢跑

  慢跑属于有氧运动,可以改良呼吸,顺畅气血,对腹肌、盆腔肌交替收缩和舒张有作用,减低经期时子宫的压迫感与疼痛感。

  5、冥想型瑜伽

冥想型瑜伽

  较为轻柔、放松的冥想型瑜伽,有利于帮助身体血液顺利流通,缓解压力,调理气血。

  6、乒乓球

乒乓球

  较为轻松、不激烈的乒乓球运动可提高人体的机能水平,改良血液循环系统功能,有利于子宫经血的排出,对于月经不调的女性来说好处更多。

  如果通过以上方式都不能调理月经不调,就应该考虑可能是其他疾病引起,应该及时到医院进行相关检查和治疗。为此,五洲医院为帮助广大女性在新的一年获得更多健康美丽,特推出名中医贺岁养生回馈市民,首次可优惠体验价值240元中药熏蒸疗法(中药熏蒸治疗+中药热奄包治疗+红外线热疗),通过中医辨证论治,根据个人体质有效调理女性月经不调、保养卵巢延缓衰老等作用。名额不多(每日限3名),赶紧报名体验吧!

  【报名方式】

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了