文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

女性从什么时候开始做妇科检查

人气:0 时间:2015-02-05 16:08

  早期妇科疾病有很多都没有很明显的症状,比如说宫颈糜烂、宫颈炎,在早期除了白带增多外几乎没有任何的症状,只有到后期女性出现极度不适后才发现,而发现时很多宫颈炎已经转变成宫颈癌。所以,女性每年进行妇科检查很有必要的。

女性从什么时候开始做妇科检查

  年轻的女性朋友总觉得妇科病都是比较老的人才会有,其实,很多妇科疾病正在逐年低龄化。所以,不管是年轻女性还是中年女性,一年一次的妇科检查是非常有必要的。此外,乳房也应该每年进行一次B超检查,这样可以在乳腺疾病早期及时发现。

  女性从什么时候就开始做妇科检查?

  一般现在提倡的是在18岁以上有性生活以后每年进行一次妇科检查,但由于很多疾病都在逐渐年轻化,很多未婚的女性也会出现各种妇科疾病。

  妇科检查的项目包括尿液常规、妇科内诊、腹部B超、白带化验、阴道镜检,有宫颈疾病的女性还要做宫颈刮片和TCT检查,进行宫颈癌前筛查。有过性生活的女性可以直接打开阴道,直接用肉眼观察阴道和盆腔疾病,没有进行过性生活的女性需要通过双合诊检查,不能直接扩开阴道。

  妇科检查前的注意事项:

  女性进行妇科体检时,应该积极的配合医生的各项检查,如果有特殊情况需要做特殊检查的,也要认真检查。体检的项目包括B超和抽血,两项检查需要空腹的情况结果才会准确,所以在检查前的十二小时不可以进食。

  深圳妇科专家提醒,做妇科检查主要是检查女性身体有没有妇科疾病,在发现妇科疾病时,应该及早治疗,才有治愈的可能。

  女性两癌优惠筛查 中西医防治养一站式体检

  为呵护女性健康,及早预防乳腺癌、宫颈癌的伤害,深圳五洲医院发起两癌筛查公益活动,从单一体检升级为“防治养”一站式中西医体检模式。即在乳腺及宫颈常规检查的基础上,增加中医诊疗项目,由中医四诊合参、把脉辨识体质及辨证膳食指导等,更可帮助市民清晰了解自身身体状况和提早预防易患疾病。(本次活动适宜18-55岁有性生活史的女性)

  两癌筛查项目

两癌筛查套餐,优惠两癌筛查

  【预约方式】

深圳五洲医院在线咨询

  两癌筛查活动专题:http://fuke.wz16.net/zt_liangaisc/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了