文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

学会这几招 再也不用担心乳腺癌了

人气:0 时间:2015-02-07 11:47

  调查表明,乳腺癌每年夺去50万女性的生命,并且全球每年还有120万新发病例。在我国,北京、上海、天津等大城市的统计显示,乳腺癌已成为发病率较高的恶性肿瘤,且还呈逐年上升趋势,发病年龄也在降低,是威胁女性健康和生命安全的前列大癌症疾病,被列为“世界头号女性杀手”。哪些女性易患乳腺癌?乳腺癌有哪些症状?如何预防乳腺癌?深圳妇科医院科室专家为您一一解答。

乳腺癌

  哪些女性易患乳腺癌?

哪些女性易患乳腺癌

  乳腺癌有哪些症状?

乳腺癌症状

  如何预防乳腺癌?

预防乳腺癌

乳腺癌自查方法

  2015深圳妇科医院乳腺癌筛查优惠 赶快预约抢名额

  现深圳妇科医院为提高广大深圳女性“两癌”早诊早治率,降低“两癌”对女性健康的威胁,特举行的“2015健康半边天·第二届深港双丝带两癌筛查大型公益活动”正火爆进行中。此次两癌筛查在前列届两癌筛查的基础上新增中医特色体检,以从中西医入手,让乳腺癌、宫颈癌诊断更精准。活动期间,凡18-55岁有过性生活史的女性均可在线预约优惠筛查两癌,给健康增加一份保障。时间不多,名额有限,赶快预约抢名额!

  优惠两癌筛查筛查项目:

优惠两癌筛查

  【预约方式】

  

点击我要预约优惠两癌筛查

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了