文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
意外怀孕?51元早孕诊断套餐早知道

得了妇科炎症怎么治

人气:0 时间:2015-06-05 17:03

  在我们的周围,有不少女性都患有妇科炎症,妇科炎症看似比较常见,但却不容易治愈,而且还会反复发作,严重影响了女性的身体健康及生活治疗。那么,得了妇科炎症怎么治呢?下面请深圳妇科医院的专家来介绍。

妇科炎症怎么治

  妇科炎症为什么治不断根?主要是因为在治疗的时候,患者存在以下误区:

  误区1、盲目使用洗液,随意清洗

  深圳五洲医院的妇科专家表示:临床很多慢性阴道炎等妇科炎症患者前来就诊,谈起清洗阴道问题时,发现女性购买洗液很盲目、也很随意。不管什么情况,外阴阴道不舒服,就去买洗液清洗,甚至没有明显不适,平时也爱用洗液清洗。另外,女性应用洗液时间也不能超过标准的疗程,以免破坏阴道的微生态环境的平衡,导致炎症的反复发作。

  误区2、药不对症,越治越重

  妇科炎症包括:外阴炎、阴道炎等几个大类,以阴道炎为例,分为霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、老年性阴道炎、细菌性阴道炎等类型,不同阴道炎因感染的病菌不同,用药有别。

  误区3、见好就收,不坚持治疗

  不少女性进行妇科炎症治疗时,往往凭主观感觉判断疗效,症状好转、白带正常了就认为是病好了,往往停止用药。结果就导致治疗不**,这就容易转为慢性盆腔炎,一旦反复急性发作,就会影响工作生活。

  得了妇科炎症如何**?

  若想安全**有效的将妇科炎症治愈,一旦发现应及时到正规专业的医院,根据自身情况接受科学的治疗。

  【每年定期筛查乳腺癌、宫颈癌

  为呵护女性健康,及早预防乳腺癌、宫颈癌的伤害,深圳五洲医院发起两癌筛查公益活动,原价961.8元两癌筛查套餐现在仅需7元挂号费即可享受,从单一体检升级为“防治养”一站式中西医体检模式。即在乳腺及宫颈常规检查的基础上,增加中医诊疗项目,由中医四诊合参、把脉辨识体质及辨证膳食指导等,更可帮助市民清晰了解自身身体状况和提早预防易患疾病。(本次活动适宜18-55岁有性生活史的女性)

  两癌筛查项目
两癌筛查项目

(注:筛查时需挂号费7元、病历本1元。另检查后,如需打印B超和阴道镜图文报告,还需支付30元打印费用)

  【预约方式】

深圳五洲医院在线咨询

  两癌筛查:http://fuke.wz16.net/zt_liangaisc/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了