文章详情

取消

热门搜索

湿?痒?痛?你的私处怎么了?38元找准病因
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
精算排卵日 提高成功受孕率 彩超卵泡监测优

母亲节到了 你打算为母亲做些什么呢

人气:0 时间:2016-05-06 16:24

  5月的第二个星期天,你不会不知道这个日子吧?你是否会记得在那一天,给这世上最爱你的人打一通电话,发一个短信;是否会给她买一份礼物,寄给她或送到她面前;活了这么多年,是否对她讲出过一次我爱你的话?

  一定不要忘记在母亲节这天给妈妈送去自己的祝福,不管是说些什么,送些什么,还是做些什么,都能够让妈妈知道:你想着她,挂念着她,爱着她。妈妈能够感知到儿女的挂念,感受到儿女的爱,就会感到满足,就会是天底下最幸福的妈妈……

  母亲之花———康乃馨

  在纤细青翠的花茎上,开出鲜艳美丽的花朵,花瓣紧凑而不易凋落,叶片秀长而不易卷曲,花朵雍容富丽,姿态高雅别致,色彩绚丽娇艳,更有那诱人的浓郁香气,甜醇幽雅,使人目迷心醉,这就是在母亲节赠给母亲的鲜花————康乃馨。

  康乃馨是赠送母亲不可缺少的珍贵礼品

  中国的母亲花———萱草

  萱草,在我国一向有“母亲花”的美称。远在《诗经、卫风、伯兮》里载:“焉得谖草,言树之背?”谖草就是萱草,古人又叫它忘忧草,背,北,指母亲住的北房。

  这句话的意思就是:我到那里弄到一支萱草,种在母亲堂前,让母亲乐而忘忧呢?母亲住的屋子又叫萱堂,以萱草代替母爱,如孟郊的游子诗:“萱草生堂阶,游子行天涯;慈母依堂前,不见萱草花。”叶梦得的诗云:“白发萱堂上,孩儿更共怀。”萱草就成了母亲的代称,萱草也就自然成了我国的母亲之花。

  萱草——中国的母亲之花

  母亲节送给母亲的健康关怀

  在这个世界上,付出和回报,最不成比例的,就是爱了,特别是母爱。母亲节,向天下母亲致敬!

  现实生活中,不少女性把所有的爱都给了家人和孩子,唯独忽略了自己。每天围着锅碗瓢盆,洗衣做饭,难免会忽略对自己的保护,何不趁着母亲节之际,给母亲送上一份关怀。


阳光下,她正在给宝宝喂乳

  【爱·趁现在|体检图一个安心】

  人到了中晚年,身体抵抗力下降,正是各种乳腺癌、宫颈癌等妇科疾病多发的时候,需加以警惕。

  深圳五洲中西医结合医院为女性朋友提供粉红公益检查,通过系统的、多达60项的中西医筛查项目,不仅能够精准的检查诊断出女性是否患有乳腺癌、宫颈癌,或其它妇科疾病,还可以根据女性自身情况进行科学的调治指导,保障女性身心健康。

免费筛查两癌

  粉红公益关爱女性 关爱母亲

  注:筛查时需挂号费7元、病历本费1元。此外,如若筛查后需B超和阴道镜图文报告,还需支付30元打印费用。检查避开月经期,年龄18-55周岁有性生活的女性(子宫、宫颈、乳腺切除者不在免费筛查活动范围内)。

  【筛查项目】

筛查项目

  预约方式:回复 姓名+电话+两癌筛查 即可

  【爱·趁现在|推拿为母亲养生】

  母亲是辛苦的,孤单的,操劳的......他们也许一辈子也没有出过远门,没有进过按摩馆,他们还没好好享受人生就已经衰老了,这个母亲节,记得把爱带给妈妈,把健康带给妈妈;深圳五洲中西医结合医院在母亲节到来之际真情回馈——7元推拿优惠体验。

中医推拿7元体验
常做推拿通经络

  预约方式:回复 姓名+电话+7元推拿 即可

  谁言寸草心,报得三春晖。无论什么样的言语也无法表达对母亲的爱和感谢,将对母亲的爱,变成实际行动吧!

  预约方式:

  1.直接在线预约 >>>>点击这里给母亲送健康

  2.微信预约:扫码关注五洲医院微信(szwz16net)并发送(电话+姓名+推拿/两癌筛查)即可预约成功

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了