文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
五洲新年为备孕女性送福利,这些优生优育
精算排卵时间,提高成功受孕率!五洲卵泡

27岁的她竟然患上宫颈癌

人气:0 时间:2016-05-27 11:34

  18岁就过早有了性生活的她,男朋友换了一个又一个,结果过度放纵让27岁的她患上宫颈癌。如果要去除这个癌症,只能将子宫全部切除。

过度放纵27岁女性患上宫颈癌

  私生活放纵的恶果

  一个年轻长相清秀的她颇受男孩子喜欢。每年,她都要和男朋友出去游山玩水。据她透露,18岁就有了性行为,这10年来,几乎每年都要换一个男朋友,现在已经换了八九个了。

  由于没有保护措施,她曾经为男友先后流产3次。到了最后,连自己都有点害怕了,许多同事都提醒她,流产多了以后怀孕就难了。今年2月份,她发现白带较多,下身常常出血,例假也不规律,小腹还常常有坠痛感。

  到医院的检查结果让人痛心,她的宫颈上皮细胞已经发生癌前病变,这已经算是中期癌症,无法逆转了,如果要康复,可能要进行子宫全切除术。医生说,这不仅与私生活混乱有关,还跟旅途不讲卫生有很大关系。

  深圳五洲医院妇科医生提醒,宫颈在女性生殖器中是经历变化最多的部位,要受到内分泌以及生育的影响,与外界环境接触比较密切,所以发病几率较高。宫颈发生异常后,如果不及早采取有效的治疗,极易导致病灶细胞发生异常增生进而演变成宫颈恶性病变。

  宫颈癌是可防可治的,可防,指的是有过性生活的女性朋友,每半年到一年都要进行一次宫颈病筛查,可以“预防”宫颈癌;可治,是指通过早期干预积极治疗,大多宫颈病都可以得到控制,不会演变为癌症。

  而发现性生活后出血、白色分泌物增多等情况,则需及时就诊。

  防治宫颈癌要知道这些

  1、宫颈癌和高危型HPV病毒感染密切相关,是目前可以明确病因的妇科肿瘤。

  2、一般来说,从感染病毒到癌前病变,再到宫颈癌,要经过5—10年甚至更长的周期,期间任一阶段进行干预,都可以防患于未然。

  3、HPV感染属于广义上的性传播疾病,女性过早开始性生活、性伴侣过多或长期口服避孕药,都会增加感染风险。男性包皮过长,会增加妻子感染HPV的风险。

  4、女性如检出病毒阳性,建议每年做一次宫颈活检,排除早期病变;如果HPV指标为阴性,2年内无需重复检查。因此,建议成年后只要有了性生活的女性,每年都定期做TCT检查。

  关注身体,重视体检

  女人要好好关爱自己!无论你是那个年龄层,年轻时对身体的无知,无畏,身体发出的各种警示往往被自己淡然漠视。殊不知,身体的小变化可能导致严重后果。

  目前女性乳腺癌宫颈癌高发,且日趋年轻化,希望广大市民关注健康,选择健康的生活方式,务必对自己的身体负责。乳腺癌宫颈癌的产生时间长,预防乳腺宫颈两癌,最重要的是定期妇科检查!呼吁每位女士朋友提高警惕,每年至少检查一次。

  惊喜!免费两癌筛查 查乳腺宫颈

  更多两癌筛查项目详情请点击:http://fuke.wz16.net/zt_liangaisc/

  注:筛查时需挂号费7元、病历本费1元。此外,如若筛查后需B超和阴道镜图文报告,还需支付30元打印费用。检查避开月经期,年龄18-55周岁有性生活的女性(子宫、宫颈、乳腺切除者不在免费筛查活动范围内)。

  【预约方式】:点击在线咨询或网上预约回复(姓名+电话+两癌筛查)即可预约成功

点击我要预约两癌筛查

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了