文章详情

取消

热门搜索

情浓五月天 感恩母亲节 健康孝心送妈妈
五洲第三届粉红丝带公益 乳腺宫颈防癌检查
98元优生检查助好孕

一年一次的体检项目不用全做,唯独这个检查少不了

人气:0 时间:2018-05-10 15:15

  生活水平和自身文化素质的提高,使得人们的健康意识也在增加,越来越多的人每年至少做一次健康体检,以了解自身的健康情况,及早发现疾病线索和健康隐患。深圳五洲中西医结合医院妇科医生表示,体检项目有很多,每次体检不需要把所有的项目都做完,但对于女性来说,有些检查项目是每次体检都必须要做的。

体检项目

  乳腺检查

  乳房是女性骄傲的资本,但也是病患多发地,特别是乳腺癌,不仅发病率逐年升高,且死亡率也高,是现代女性的健康杀手之一。所以,每个成年女性应每年至少做一次乳腺检查,可选择每年固定的时间和经期过后,乳房最为轻松的时候进行检查。

体检项目

  阴道检查

  阴道是女性最为私密的地方,是排出月经和娩出胎儿的通道,也是夫妻维系感情的渠道之一。生活中不注意卫生、性生活频繁、性伴侣多等,不仅以引发阴道炎症,还会造成病菌感染,到诊患上妇科疾病,甚至癌变。因此,成年女性要每年做一次阴道检查,诊断是否有细菌感染、炎症、白带状况等。

体检项目

  宫颈检查

  宫颈癌和乳腺癌是现代女性健康的两大杀手,我国宫颈癌患者每年新增病例约13.5万,其中8万人因此死亡。成年女性每年做一次宫颈检查,除了能够发生是否有癌前病变外,还能够诊断是否存在宫颈炎症、宫颈糜烂、子宫肌瘤等。

体检项目

  卵巢检查

  卵巢常规检查主要是筛查卵巢癌,卵巢癌可以发生在各个年龄段的女性中,死亡率高,而且早期症状不明显,很容易延误治疗。因此女性朋友们在体检时不可忽视卵巢的检查。

体检项目

  今年的体检你做了吗?五洲妇科免费做检查

  关爱女性,关爱健康!现五洲医院举行的第三届粉红丝带公益关爱行正火热进行中,原价530元的女性检查套餐,现网络预约0元即享。乳腺、阴道、宫颈全面查,赶快约约约!

体检项目

  【筛查项目】:

乳腺癌检查

  【活动人群】:适合16-55岁有性生活的女性(子宫、宫颈、乳腺切除者、孕妇、处女和绝经女性不在检查范围内)参与。

  【注意事项】:

  ①检查时挂号免费,诊金7/11元元,病历本费1元,做子宫附件腹部彩超检查需提前憋尿。

  ②检查时间:月经结束后3-7天。

  ③避免使用阴道药物。

  ④避开月经期。

  ⑤检查前一天禁止夫妻生活。
  【预约方式】:

  点击我要预约两癌筛查

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了