文章详情

取消

热门搜索

每年一检健康保险,两癌筛查0元尊享
意外怀孕早知道!五洲尿HCG测早孕仅需3.8元
痛?湿?痒?我到底怎么了?

预防可怕的宫颈癌,要做好一件事

人气:0 时间:2019-01-04 11:12

  宫颈癌

  看似很远,其实很近

  作为女性第二大常见癌症

  仅在中国

  每年新增宫颈癌患者达十几万

  今天深圳五洲医院妇科医生给大家讲述宫颈癌的相关知识,因为宫颈癌密切的关系到我们女性朋友的健康。希望每位女士朋友都加以重视。

  宫颈癌的出现

  宫颈癌的出现一般需要经过四个阶段:

  ①HPV 感染

  ②持续性病毒感染引起宫颈上皮细胞病变

  ③持续性病毒感染引起宫颈癌前病变

  ④宫颈(浸润)癌

  哪些人容易患宫颈癌

  性生活过早、早孕、多产、自身有多个性伴侣或配偶有多个性伴侣的妇女、曾患有生殖道HPV、HIV感染或其他性病、吸烟、吸毒、营养不良的妇女、长期患有慢性宫颈炎、家族中有妇科肿瘤病史、宫颈癌前病变的妇女。

宫颈癌

  宫颈癌怎么预防

  医生提醒广大女性朋友,在维护外在容貌的同时,也别忘了给内在的身体做做检查。每年要做体检,而且还要做针对乳腺癌和宫颈癌的筛查,30岁以下每年一次,30~50岁每年两次。做到早发现,早诊断,早治疗。

  总之,女性朋友们只要能能养成良好的生活习惯,重视体育锻炼,注意合理饮食,科学使用保健食品,保持良好心态,定期健康检查,发现问题,做到早发现、早诊断、早治疗!

  筛查年龄

  女性应该从21岁开始做宫颈癌筛查。

  21~29岁,推荐每3年做一次TCT检查(即脱落细胞学检查),30~65岁,可以选择每5年做一次TCT和HPV(人乳头瘤病毒)联合检查,或者选择继续每3年做一次单独TCT检查。

  深圳五洲医院妇科医生建议:宫颈的癌变时间漫长,若能定期体检,绝大多数的宫颈癌能够被预防,扼杀在“癌前病变”阶段。

  每年一检健康保险

  新年福利

  两癌筛查0元享

  为响应广大女性朋友的切实需要,深圳五洲医院新年送福利,为广大女性朋友提供健康保险,乳腺宫颈0元两癌筛查活动正在进行中,符合条件的亲们,赶紧预约吧!

两癌筛查

  【检查内容】:

两癌筛查

  【筛查人群】:适合16-55岁有性生活的女性(宫颈、子宫、乳腺切除者、处女、孕妇和绝经女性不在检查范围内)参与。

  【预约方式】:点击在线回复“姓名+电话+两癌筛查

两癌筛查

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了