文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

治疗过敏性鼻炎五步疗法之微波疗法

人气:0 时间:2013-12-24 09:16

  治疗过敏性鼻炎五步疗法之微波疗法

  微波疗法

  微波对人体组织的热效应效率高、穿透力强、具有内外同时产生热的优点。微波直接照射在鼻部穴位,不仅可以促进穴位注射药物的吸收,同时还可以加速局部血液循环,具有消炎、活血等功效,从而可以很好地改良鼻腔的通气功能和症状,使过敏性鼻炎的症状有效缓解。

  中医“五步疗法”,将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,起到了化燥、除湿、祛寒、疏风的作用,从而达到了全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳的目的,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。同时,此种方法对气管炎、哮喘等呼吸道病症的治疗疗效也非常明显,疗程短,见效快,大大减轻了患者的痛苦。

 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了